Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

То ли снгшники пивом обсосались уже к вечеру, то ли мне игра таких накидывает, но черт побери. На СНГ сервере невозможно победить вечером. И на любой нации сливовики преследуют.

1 лайк

Нынче 14 киллов на ядерку не хватает

Спойлер

image

image

Смотря кого убивал. За лоуранги дают меньше

Минутка со смешинкой и справедливостью

Спойлер

Он пережил, без повреждений, плюху, потом попытался хитро сыграть, но игра сказала “нет” и я пережил его каморник.
Даже арта сыграла красиво и скушала для меня малютку

Спойлер

хи-хи-хи

Спойлер

а____ь и не в стать, я в а__е с ее жепы

Спойлер

Люблю зенитчиков…просто не сходя с вертплощадки люблю.

Так скоро ЛМУР открою

Спойлер

Люблю эту игру… как ее там… World of Thunder

5 лайков

У тебя сколько видеопамяти?)
это дико смешно выглядит

image

Мда уж, перехвалил и пошло добро и обиженный красиво сделал

Спойлер

блин, ну почему чтобы анализ попаданий с боя просмотреть, нужно включить сохранение повторов.
Забавно так вышло. Был у С М47 вот этот и тут тоже ситуация смешна

Спойлер

чел катил, я ему раз в бочину - смешные криты, аля оранжевая гусеница. Второй раз - бам - крит двигла и паренек просто меняет свой маршрут, а ехал он в том же направлении и тем же маршрутом, что и клоп на хм800, разве что был в квадрате Ф4 у зеленки и уходит в сейв. Я кинул в догонку 3ий, но увы, я даже не понял, он сныкался или просто исчез из обзора.
И 2С19 -+ такая же ситуация. Оба попадания в башню, первое со смешным уроном, второе аж с поджогом и критом двигла, но уйти это ему не помешало.

Надеюсь что, когда нибудь, я перестану обращать внимание на урон и полыхать с этого. Все таки не новичок уже.

1 лайк

Добавь туда озвучку “враг обнаружен” из картошки

Сильнейшие спайки vs. слабейший терминатор

СЮДААААААААААА!

Спойлер

А что происходит? :D

Спойлер

Прикольно у него, на коне, получилось вкатить и укатить.

Это когда нибудь исправят, как и залипания кружочка, например, в фонарные столбы?

Спойлер

Нет. Купи пакетик

2 лайка

да сколько можно? :D

Пока не кончатся

Да, считая кораблики

как начнут мне платить за то что я играю в этот шедевр, так сразу же приобрету все возможные из существующих. Еще и друзей обрету и приглашу окунуться в этот дивный мир :^)

а можно не надо?

Это обязательный пункт. Флот - лучший режим в игре. Не зря сам Солнцеликий Булаников только в него и играет

1 лайк

что ж… здравствуйте гусеница, топливный бак

Спойлер

чел катит волосы назад, а наказан я, спасибочки игра. Спасибо фотографу на КВТ, который у меня за спиной, за моральную поддержку.

1 лайк

будут платить - буду отрабатывать, что поделать то :D