Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Тут были шизы, утверждавшие, что ядерка - это нерф экономики и кнопка автовина.

Ночью в чате кто-то жаловался - один простоял на точке почти весь бой, отбивался от половины противников со всех сторон. В конце взял ядерку - и не долетел… Сбили, красный летун перехватил на низах.
Вот только он взял ядерку при 8К+ боевых очках.
Они, кстати - все равно выиграли уже…
А мог бы вылететь уже при 3.5-4К, а не ждать, когда синие авиацию сольют уже, а красные на нее наконец накопят.
Разницу в ОВ и остальном теперь прикинь, если б он реально сделал ядерку оптимально - как только открылась?

Ну я хз. Даже не знаю зачем отрицать очевидную механику.

Спойлер

3 лайка

Система видимости! Основа основ вар оф танкс!

Это ж полигон. А можно не визель, а что-то посущественнее? Ну, леопард какой-нибудь?

Теперь каждый первый танк бесшумным будет? Даже в упоре. Даже чертовы тяжи чуть ли не в зад втыкаются без звука. Где 215 метров, славик? Где гребаные 215 метров? Это длина лапши, которую ты навешал людям на уши, чтобы отстали от твоей новой механики гениальных звуков по засвету? Не ну а чо, не видишь, значит не слышишь. Все “каг в риали”. Ну зато мы бумагу не вводим, потому что “эта жи нириалистична”. А звуки каждую обнову все хуже и хуже, это прям вах вах. Чтоб разраб в реале так слышал, только то, на что смотрит.
Два боя за 3 дня и я уже ненавижу и этих разрабов и их цирк.

К слову о двуличности службы поддержки. Все репорты про беззвучные танки в упоре закрываются, потому что “недостаточно данных”. Хотя этих репортов там хоть лопатой разгребай. А вот единственный репорт, про то, что у самолетика нет хлопка после преодоления сверхвука почему то приняли сразу. Хотя там точно так же, абсолютно никаких вложений. Это другое как я понимаю?

Кто если не они???

С какой-то точки зрения это правда нерф фарма.
В игре фарм привязан ко времени боя, поэтому они дали возможность скилловым игрокам испортить фарм остальным игрокам за время от 2х(мировой рекорд) до 15-20 минут
Ну и как награда за скилл.
Убили кучу зайцев одним камнем. Мои аплодисменты и уважение, если это правда так и задумано

Ну да - не в бою же договариваться.

Где-то Лео, а где-то ПЗХ2К.
Да, дистанции большие, но это через прицел/бинокль. Во сколько там раз они улучшают зоркость - в три? Приколько на 700-800 метров не увидеть цель от третьего лица? И это ещё без тестов с полузакрытым кучей мусора танком, или за сеткой, например.

Спойлер

Надо бы оставить там рисунок “Достоинства” и в конце смерть от Х-38

Люблю “совместные” бои, когда противник берет лишь 1 панцирь и пару истребителей

Спойлер

Кто бы сомневался)

1 лайк

Повезло в бою, очень

1 лайк

Я может что-то не понимаю, но где осколки?

Баг, какой-то единично уникальный случай

Уникальным он был года 3 назад. А сейчас это обыденность. У бритов подкали такой баг часто показывают.

У меня не случается

Да, это не радует.
Понять можно - отчего оно такое. Но не радует.
Зато хотя бы 700, а не 50 - как в аркаде.
В жизни-то реально - хрен ты без приборов наблюдения заметишь что-то спрятанное, даже на расстоянии вытянутой руки, бывает. Но с приборами - особенно в диапазонах, отличных от “видимости глазом”, типа тепловизора - так же не заметить что-то просто потому, что не шевелится?
А все из-за проблем реалистичного отображения. В реале-то все существует, а тут - все не обработаешь, что-то приходится удалять.
Зато в корабликах было обратное. Вон они плывуть, всех видать… от третьего лица. А в оптику - гора на дороге, и все видимое - за ней, родимой.
Вот это было похоже на шизофрению, однако.

Для стрельбы прямой наводкой!)

Спойлер

https://mil.ru/services/encyclopedia/dictionary/list/bbebf3df-51a0-48a0-85a5-ede506704ebf