Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну, хомяк ВСЁ

Паша фримен тобой недоволен

Бан

Последние месяцы в игре развелось суперснайперов на зенитках, прицельно наваливающих на несколько КМ по самолёту. Ну окей , пускай меня будет обстреливать 2-3 зенитки бесконечно. Но теперь меня даже союзники обстреливают и сбивают. Это уже какой-то сюр - чувак на танке обиделся, что я у него “подсосал”, Пе-8

Паша Фримен против ЧСВ

1 лайк

А у всех полки перестали отображаться в составе команд?

Спойлер

реализую так сказать скил как в нормальных шутерах, в итоге прилетает вертолет просто мне в спину. в итоге убивают из-за этого.

беру след обт дохну просто в 100 метрах от респа от летки. классный и честный геймплей

беру зенитку сбиваю двух и бимбу, но врагу пофигу он все равно меня убивает ведь фнф это спам ноубрейн баланс да

ресаюсь опять дублером пускаю по 2 или 3 целям ракеты пофигу им абсолютно меня тут же убивают ага

следующий же бой - ф15е ну он умер но меня тоже убил как минимум.

ой страдающая летка ну просто никак не могут найти уже режим ВОЗДУШНЫХ БОЕВ

1 лайк

Ты просто не хочешь учится играть на авиации! Ряя
image

1 лайк

У вас на ЗРК буквально такой же геймплей, даже проще.

1 лайк

Нет, не такой же. Сверху видно всегда лучше раз.
Летка может убивать и летку и наземку.
ЗРК только летку.

У вас РЛС в Exel таблицу выводит все цели.

Может себе позволить за свою цену.

и ?

ЗРК стоит 900+ ОВ ?

ЗРК половину команды за 6 нажатий не уничтожит.

Нет, не может.
Иначе зачем вообще бры, пусть тигр играет против 3.0 но стоит 500 ов или 700 ов. че ж такого нету?

Будь эта половина на лётке - уничтожила бы.

1 лайк

Потому что в игре есть баланс по БР-ам.

Верю(нет).

Сильное заявление кнч🙈
Теперь любой дисбаланс будем ОВшкой оправдывать? А что такое эти ваши 900ОВ? 3 крита и 2 подствета?

Стадо зенитчиков, ловящих с респа одного пятнаря или сушку и отказывающихся ехать на точки давно не видел)

овшкой оправдывать

Согласен, нехрен однокнопочным поблажки делать. Даешь 900ов зркшным однокнопочникам.

1 лайк

Какой дисбаланс ?

Дисбаланс был, когда Х-38 уничтожали всех. Сейчас это закрыли и лётка себя ощущает в наихудшем виде за всё время на топах.

Что составным ЗРК делать на точке ?

Что им в целом делать не на респе ?

Да что бы у меня на танках была такая “плохая жизнь” как у этих летающих амеб