ЦИФРЫ, МЕЙСОН! ЦИФРЫ!
Сетка в указанных мною действия не участвует вообще. Есть ЦИФЕРНЫЙ показатель введённой дальности. Почему он не синхронизирован или не отвязан для разных вооружений?
ЦИФРЫ, МЕЙСОН! ЦИФРЫ!
Сетка в указанных мною действия не участвует вообще. Есть ЦИФЕРНЫЙ показатель введённой дальности. Почему он не синхронизирован или не отвязан для разных вооружений?
Потому что он и не должен быть синхронизирован. На современных коробочках может и есть синхронизация, но тоже вряд ли, ибо непонятно зачем
Ты решил изобразить чат бота и ответить на половину цитаты?
Фраза “не отвязан” что-то вам говорит?

Потому что всё доступное вооружение поднимается на заданный угол вслед за маленьким кружком. Очевидно, что вооружение с разной баллистикой при равном угле возвышения будет попадать на разные дистанции.
угол возвышения задаётся в данном случае ЦИФРОЙ. Ты реально решил под дурачка закосить? Какая разница, где кружок, если я физически переключаюсь между орудиями с вручную введённым циферным показателем возвышения?
Окей, специально для тебя записал.
И этот угол возвышения для всего вооружения общий. Что не так?
А такая разница, что все доступные стволы целятся в этот кружок.
Я вот тебе прям в видео показал, что при переключении между вооружением дальность связана, но не общая. Если чё, при переключении на пулемёт орудие вообще неподвижное.
Так орудие не доступно. Я физически переключился на пулемёт. Орудие зафиксировано
Она никак не связана. Возьми в пробник бережок и попробуй переключиться с автопушки на агс, оценишь разницу во вводе дальности. Бмд4 тоже можешь посмотреть, но там не настолько существенный разрыв по баллистике.
Ну так кружок никуда не исчезает и в исходное положение не возвращается
я для кого видео снял, чувак
Цифры в прицеле для тебя какая-то шутка? Я не вручную ствол поднимаю, а ввёл абсолютную поправку возвышения. Я целюсь большим кружочком как угодно, а орудие самостоятельно сохраняет введённый угол возвышения. Почему эта цифра меняется при переключении, а, если это не связанные вооружения вообще? Ещё раз: когда я переключён на пулемёт орудие ЗАФИКСИРОВАНО. Я из него даже не выстрелю
Видимо они - результат. Ты меняешь не их вводом дальности
короче, опять улиткины костыли. Отображаем одно, вводи другое. Играть как-то кроме как по картошечному - низя
Я хз как сейчас, но когда-то, настроив ввод дальности для какого-то каморника, вводить дальность на медленном фугасе соседнего танка было просто больно. Вводи оно дистанцию напрямую, как и должно было бы быть - она бы вводилась за одно время. Но тогда можно было бы и в настройки не пихать идиотские множители, а просто значение, на которое дальность поменяется. Или вообще - на нампаде вводить её.
И сейчас коэффициент ввода не линейный. Спасает режим бесконечной прокрутки на мышке
жирная
медленная
не стреляет на ходу
на ломах пробой помойки
что ещё нужно, чтобы не играть на этом?
А никто не заметил, что бомбы как-то очень странно стали дамажить? Или у меня очередной приступ РПУ?
Иногда хочется запиковать машину из принципа.
так давно уже бомбами до 750 фунтов включительно нужно попадать прямо в танк и то без гарантии - могут быть и криты.
А у нас в игре КАЗы на точке пополняются или один раз потратилось и всё, сиди так до конца катки, как с ТДА?
Пополняются, но очень медленно, около минуты на один заряд
Понял, принял. Благодарю