Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

В идеале, Коламбус, я хочу увидеть на М53/59 кратно большую броню чем на Спруте, чтобы ваншот Спрута в задницу и не ваншот зенитки были оправданы

У вас фугас взрывается ровно над рубкой ?

Как только у них станет равная компоновка и бронирование.

Там не важно мелочь или нет.
Есть 2 радиуса: фугасный урон и осколочный урон.
Если радар попал в фугасную зону, то он сломается, если нет, то урона не будет и так со всей наземкой

Именно поэтому ввод ПРР не даст вообще ничего. 10кг БЧ с вагоном осколков не нанесет урона РЛС

У меня фугас взрывался ровно над наводчиком и вывел из строя приводы

А, то есть взрыв почти в упоре рядом с боеукладкой зенитки = взрыв в районе двигателя. И в первом случае меня убивает уроном давлением ПТУР на 1,27 тротила и 16,9 мм фугасного пробоя, а в другом случае зениточку не убивает ПТУР на 2,7 тротила и 32,2 мм фугасного пробоя. ПАНИМАЮ!

Я посмотрел - наводчик сидит открыто, а водятел за страшным бронированием в 6 мм.

Впрочем, о чём речь - в игре взрыв бомбы, если её сбили, не наносит противнику урона ВООБЩЕ. По ним урон отключается. ЛОГИКА

Опять какие то рассказы без фактических примеров.

О, а вот и обвинения в том, что я придумываю. Потом в репортную отправишь, я угадал?

На новой восточной Европе теперь может заспавнить в доме. Круто расставили точки

1 лайк

1 лайк

в догоночку вопрос: где на новом БТРе оператор ПТУРа хотя бы в положенном ему в транспортном положении месте?

Дай угадаю. В игре это был непломбир?

Там же, где у Визеля, БМП-2 и прочих машинах.

Но то есть там, где они хотя бы теоретически могут находится, да?
Почему 9040 BILL дополнительный член экипажа выделен, а БТРу не выделен, если вести огонь из установки должен один из “пассажиров” в десантном отсеке. Кстати, в игре не АТ модификация, а самостоятельная полевая модификация морпехов.

За ПУ их нет.

Самой ПУ может управлять любой член экипажа.

Потому что он там был.

Стрельбу с ПУ может осуществлять любой член экипажа.

Но в составе экипажа то они есть.

Если он вне техники. Командира выселять за ПТУР будем?

Так и понял, командир выпрыгивает из машины и встаёт за ПТУР. Реальную практику применения игнорируем.
Где-то Солдатик за ПТУром у нас сидит, где-то не сидит, где-то даже нет человека, ответственного за ведение огня из ПТУРа.
ЛОгиКА

Кстати, так чё там на счёт того, что в игре не та модификация?

И в догонку, почему я с Pbv 302 прекрасно вижу и ПТУР и куда стреляю, но рядом с препятствием “птур ушёл за препятствие”? У меня МНОГО МНОГО неудобных вопросиков скопилось

1 лайк

Вместо осколков - конфетти

1 лайк

Кайфую с американских браунингов на танках. На раз-два сбивают гусли Маусу, при этом не могут пробить башню Оствинда.

2 лайка

Да, вроде