Дайте см400
Большое…
И быстрое… 4-5 махов летит…
После него так уж и быть, США дадут SLAM.
что ни команда - то олимпийский состав рекордсменов по набитию ядерок и прочие тактикульщики
Впервые видишь, чтоб туда люди заплывали?
скорее, удивляюсь концентрации упорантов на бмп сегодня в игре.
ну они молодцы. Они убили мне штурмовку на Альфа Джете. Сначала они занерфили урон и сплеш бомб и его мелкашки стали малоэффективны, а теперь я даже залпы с НАРов не могу дать, потому что фепес падает больше чем в 10 раз, а куллера видюхи взлетают.
хм, а вот эта механика разведки никого не смущает?
ну типа чел берёт дрона и засвечивает половину команды благодаря чему безмаркерный режим превращается в маркерный
Я как-то раз на Кёинкае вылетел и после пары фрагов до конца боя кружил в 6 км от поля боя: меня поливали огнём одновременно ПЯТЬ зениток тупо практически не отжимая, даже когда я бы вне их зоны поражения. Салют в честь нагибающей лётки, видимо
да и через бинокль тоже вопросы вызывает
почему бы не сделать так чтобы разведкой отмечалось последнее местоположение цели, и не подсвечивало цель показывая куда она движется
Cмущает. Но у разраба лапки, поэтому он вместо фикса абьюза механики делает ее максимально простой
а тему кто нибудь делал по этому поводу?
блин, это всё равно как если бы в CS добавили автораспрыжку на зажатый пробел. В чём смысол убийства всякой скилозависимости?
вот допустим мой пример реализации
дрон может отметить только последнее местоположение цели, и оно не обновляется, т.е на миникарте не показывает куда едет цель, в самой игре мы вобще никаких маркеров не должны видеть, максимум метка загорается на 1секунду, дальше ищите сами
Ну вот это вполне здравое предложение, ибо индикация метки с карты от 3го лица уже чересчур.
ну вот это я и думаю предложить, типа максимум на 1 секунду метка моргнула после того как цель отметили и всё
а не как сейчас, по тебе тыкнули, и вот ты секунд 10-15 катаешься с маркером на виду у всех
неудивительно что выезжая с фланга думая что тебя никто не ждёт внезапно обнаруживаешь что на тебя половина вражеской команды смотрит
Первый спот пусть будет меткой, остальные только на карте.
да вот думаю что на миникарте тупо должно отмечатся то где ты последний раз был и всё