Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Где тут слово про пиво? По твоему сообщению, складывается впечатление, что ты говоришь это про всех людей, которые говорят про баланс между авиацией и ЗРК. Причем я нигде не утверждал, но на ЗРК не играют такие люди, но ты продолжаешь спорить по выдуманной тобой же причине.
Ну и опять же - на авиации тоже играет ПИВО. В эту игру в принципе играет много ПИВА

Если играть как большая часть пилотов, то для них и адатс - защитник неба/земли

так чёж тут тот же джахед вечно на лётку ноет, большая же часть ничего не умеет

Потому что как минимум в 1 игре из трех, найдется игрок, а может даже несколько, который играть УМЕЕТ, и поставит всю вражескую тиму на колени. Приятно раз в 3 игры умирать от летки, когда ты хочешь играть на наземке?

Я ответил на твой вопрос?

Можно пж вернуть отображение наций перед стартом катки? Я хочу ливать уже от амеров на топах

Нет. Таков путь

Эта игра про самолёты! Иди в картошку!!!

Я еще не соскуфился, рановато пока что туда идти

а раз в несколько игр попадается сильный игрок на танках и тоже всех ставит на колени, вырезая половину врагов. Это не показатель силы техники в среднем

1 лайк

это правда, давно нужно дать кд88 и см400 китайцам

Тебе всё равно в картошку за танковым геймплеем!!!

2 лайка

Давно надо выдать США ТРД маверики…

ТВД для полной хтоничтости

А почему 70овновые потеть со свечкой в одном месте не должны?

1 лайк

зачем…у них имбовые сдб1

Приятно 9 раундов из 10 умирать от 70овнового одноклеточного, когда ты сам запотел на 900 овнов и хочешь поиграть на штурмовке?

1 лайк

Мавериков имбовых нет
image

C каждым днём мы всё дальше и дальше от бога…

Когда-нибудь маленькая инди-студия сможет починить радары в своей прекрасной игре.

Да, только на танках поставить всю тиму на колени гораздо сложнее, ибо переменных гораздо больше, а информирование о поле боя гораздо меньше. У тебя нету СПО и радара, которое показывает все угрозы, у тебя нету прицельного комплекса, который позволяет видеть абсолютно всю карту танковых боев, да и само вооружение топовой авиации, гораздо эффективнее чем любое вооружение наземки, ибо позволяет уничтожать врагов в любой части карты, с минимальным временным отрезком.

А как ты предлагаешь на практически полностью автоматизированной технике потеть? Если усложнять геймплей на ЗРК, то он скорее всего просто станет менее эффективным, а делать класс техники, который УЖЕ уступает любым топовым самолетам, является очень сомнительным решением.

Если ты умираешь в 9 раундов из 10 от зениток, то это какой-то тотальный skill issue. Ну и “запотел” на 900 ОВ звучит смешно. Сделать 3 фрага или взять ЛТшку и на ней фармить разведки это не “потеть”

aces_vprG78gQqy
вся разница между обычной командой 7.3-8.3 и зенитчиком)