Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

На танкистов есть Мавры

Танкисты созданы, чтобы терпеть

Да, т.к ты уже четвертый раз игнорируешь слова о сложности в расстановке ПУ.

Ай ай какой я плохой, на адатсе практически столько же игр, сколько и на ф15е отыграл. Наверно анскильно сбивал су34 и су30, а не получал в жбан за радиусом действия моих ракет. Ну и я хотя бы прокачал составную ЗРК, в отличие от тебя, и более осведомлен о её проблемах.

Пару штук, на которых играет в разы больше человек, и которые в разы эффективнее этой техники

Догадаться может, сбить не факт что сможет, ибо ТТХ ракеты у тебя фиксированные. Да и как ты представляешь предупреждение команды, о том, что в них ракета летит? В чат написать? Чтобы все дымы откинули и позиции свои спалили? Так это тоже не гарантирует защиты, ибо у х-38 или хаммеров есть инерциальная система наведения.

С чего ради меньше то? У тебя помимо миллиарда прострелов на различных картах, также присутствует угроза с неба, а доступной информации о врагах у тебя меньше. И к чему ты это СПО приплетаешь? Оно защищает от лазерного облучения, которым на топ тире и вовсе могут не пользоваться, ибо у всех лазерганы с ломами, на которых ЛД не нужен.

Если я зайду, сниму видео как с 20км ставлю метку на зенитку, а потом по низам её бомблю, ты признаешь, что был не прав?

Не берусь утверждать об эффективности бримов, возможно у еврофайтеров есть проблемы со штурмовкой, но у них хотя бы лучшее и многочисленное лазерное вооружение(если не учитывать советов), и против ЗРК они работают также эффективно как и ГНСС бомбы америки, т.к откидываются с низов.

Кумулятивные? Бомбы как будто эффективнее будут, к маверикам доверия 0

Спойлер

Смотрится крайне имбово, нужно ввести еще носителей х38 что бы это контрить

Лучше уж двойники на хахахахахахаха-38

1 лайк

И четверники на лмур
(Я жду-жду-жду)

Ужасы…

нельзя найти где расставить на дистанции хотя бы полусотни метров ПУ от ПУ? ну может на ряде карт да, но не на всех же? На смилуяторной версии песка песков Туниса определённо можно поставить ПУ только вплотную друг к другу. Настолько плотную, что я их одной очередью автопушки сбрил.

Так и самолёт не все нагибучие и их тоже пара штук. Дальше что? Хотите знать, что по вам целят, играйте на технике с СПО.

Если ракета не сбивает ГБУ с крылышками… ну мои соболезнования. Не надо сбивать бомбы с Андрюши.

Удивительно, о вертолётах все предупреждают, все реагируют и разом сбивают. А тут прям неможливо.

В 20-30 играх подряд сделаешь, тогда это будет валидно. Выбирать единственный хороший бой, где зенитчик ушёл поссать на весь бой - очень доказательно, ага.

Это еще не все. В сетап к этому еще будет 3 бмд4 на 13.0
Вот теперь тебе должно быть совсем страшно

жду Su-35

Окей, ладно составные: ты мне хочешь сказать, что не составные старые топовые зенитки не могут с респа метра отъехать?

Реально кажись игнорируешь мои сообщения. Ну давай ЕЩЕ РАЗ перешлю, то что писал ранее

Против зениток нагибучие абсолютно все. Как и я писал раньше, кто-то гораздо проще может переломить ход боя, а кто-то должен попотеть.

Это у тебя прикол такой, вырывать какой-то отрывок из цельной части, а на остальное забивать? Я тебе буквально расписал, почему СПО не гарантирует Н-И-Ч-Е-Г-О

Что-нибудь о минимальной дальности ракеты слышал? Надеюсь что да, если нет, то не понятно зачем ты вообще спор начал.

0 раз видел чтобы в чат писали. Ну и кто их разом то сбивает? Ириска ракеты которой СОЭП уводит? Абрамсы с кумулей?

С чего ради я должен это делать, если ты ни одного аргумента в пользу того, что это не должно работать не привел?

Чтобы что? на СПО её все равно видно, прицельный комплекс у тебя есть. Проблема обнаружения в чем?

Минимальная дальность в 10 км? Повторюсь, я кидаю крылатые ГБУшки с КАБРИРОВАНИЯ с 14 км. До цели они летят секунд 30-40.

ну значит ты такой невезучий. На Нароштурмовщиков сразу инфа, на вертолёты чуть опозжа, но всё равно есть. Я обычно по такой инфе лечу вертолёты сбивать на филдах.

Ну так просто скил ишью - меня сбивали на вертолётном респе снарядами танков честные игроки)

Проблема в том, что это самое ОБНАРУЖЕНИЕ будет работать только для управляемого вооружения с ГСН, а они что в моей команде что во вражеской частенько умирают от тупых ГНСС бомб, которые не сработают если ты не стоишь весь бой камнем на респе.

Кстати, есть ещё такая ОВЕРСКИЛ штука, как не держать радар включённым всё время, если уж ты не умеешь перехватывать снаряды и не будешь этого делать.

Да мне вообще начхать как ты их кидаешь, против кого ты их кидаешь, и что ты кидаешь. Я тебе пишу, что абсолютно ЛЮБОЕ составное ЗРК слабее АБСОЛЮТНО любого топового самолета, и достигается это за счет ограниченности ракет по минимальной дальности и проходам по низам. То, что тебе попалось ПИВО, которое не смогло сбить бомбу с 14км, меня АБСОЛЮТНО не интересует, т.к в и против ПИВА и против ОТЛИЧНОГО игрока на зенитке, работает СТАРЕЙШАЯ тактика борьбы с ЗРК, которую уже заучили практически все после ввода панциря, а именно: проход по низам с последующим откидыванием чего-то.

Так потому что вертолет не летит 1000км/ч, и сбить его с кумулей с радио взрывателем действительно можно.

ГНСС бомбы сработают против любой составной ЗРК, если они будут откидываться с 4-5км несколькими штучками, и без разницы где ты стоишь.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. После такого МОЩНОГО аргумента я даже не знаю, есть ли смысл продолжать спорить с тобой, если ты элементарных вещей не знаешь. У тебя ракеты составных ЗРК с помощью чего пускаются и корректировку дают? О том, что по тебе дала пуск ПАРЛ/АРЛ зенитка, ты будешь знать в любом случае, т.к у тебя СПО трещать об этом будет. В случае с ириской и её ИК наведением, ракета тупо не сможет долететь, т.к корректировки по РК каналу не будет, ибо ГЕНИАЛЬНЫЙ игрок вырубил радар.

Осталось только понять, на три буквы то есть зачем с такой “тактикой” качать либо покупать топовые джеты с горой умного вооружения, за исключением Ха-ха-ха-ха38, разумеется. Летать брюхом по ёлкам можно и на старичках 3 поколения с чугуном, эффективность будет такая же

Я вот не понимаю, поэтому на топ-тире в слепом режиме давно не играю и играть не буду. Слишком гнилой картошкой воняет там

Эх, вот би ралин почувствовал вселенскую несправедливость в том, что “выстрел в цент массы” по советам (и не только, но по ним чаще) дает ноль урона из-за баков и начал пушить идею чего-нибудь корзиноподобного для них

О, как раз вспоминая его. “Редко встречается” (с)