Блин, да настройте уже нормально захват ТВ-бомб на израильском А-4Е, они срываются из-за кривого кода через раз
Встречается редко (с)
Да вообще смешно, когда настал момент и ты не ливаешь из боя (так как карта кал (каждая 2я или 1я) или команда ультраслив устроила), потеешь, крутишься на 360, отстреливаешься от вражеской команды, килы пошли на второй десяток и тянешь к победе, а в конечнои итоге на тебя скидывает бомбу размером с танк, чел который захватил точку и убил случайно кого-то артой, или же говнит автопушками, в пыли которых тебе накидают забортецкого с 3 сторон. Обидно конечно, что чел в среднем фрага за бой не делает на наземке, но может пофиксить бой в свою сторону нажатием на пробел. Потеют 900 очков набрать…
не делая одного фрага на бой вылететь за 900 ОВможно, но только когда твоя команда нагибает, делая фраги по твоей разведке. В ситуации такого давления истории о “а я как будто из последних сил” звучат весьма прохладно. Сброс по тебе, стоящему у своего респа и отстреливающемся от танкистов простреливающих точки появления, уже ничего не решает.
Ты вещаешь о какой-то настолько редкой ситуации, что я за все часы игры такое почти не видел, чтобы один против значительной части команды там что-то вытягивал.
Ну и да, это игра про самолёты, так что

Серверам в последнее время очень очень плохо. Такого количества пакетлозов, рассоединений и кривых поведений танков я не видел давно. Иногда играть от дрона даже не получается - при переключении всё колбасит.
Для кого-то редкая ситуация, а для кого-то нет (редкая на данный момент из-за карт и последующего тильта) смекаешь? Если бы меня к примеру бомбил чел, который киберкотлета и до этого пол моей тимы слил в ноль, я бы ни слова не сказал, так как скорее все го бы и так получил в будку и тем более на самолёте. Да и другой вопрос, что в среднем любители штурмовать ни в танки не могут, ни в авиацию, а называть скилухой надроченный мысленно бомбовый прицел - не тянет.
И вообще до сих пор не понимаю, как любители штурмовки пережили нерф ракет, а то в 2016-2017 годах бедные амеро-британские тимы, наполовину состояло из скиловиков и выезжала на зенитках, а в последующем на летке и на второй минуте боя выносили всю немецкую команду, при чем ракетам было по…ть, так как выносила сплешем маусы.
Ах да, игра про флот. Шучу, игра про д… 0_0
А, это жалобы на раннюю штурмовку. Ну хто вам дохтур? У вас есть и куча техники с зенитными пулемётами, и те на ком лётчик-самолётчик себе вылет набил могут зенитку взять. Не сбить прямолёт на дистанции в 500 метров - это надо постараться. А если он прицельно кидает по подвижным целям с километра… ну вот тут это скил (или читы).
Шутка про “игра про авиацию” у нас с того, что ваши мазутные морды со своими громыхалками в проект пришли позже православных самолётиков. С тех пор занерфили весь урон по лётке, стоимость вылета на лётке, живучесть лётки, но мазута всё ещё жалуется, что им нужно оторвать глаза от киберкотлетных кустов и задействовать зенитный пулемёт. Или не стоять чисто поле на маусе, привлекая к себе нездоровое внимание.
Просто дружеское напоминание: в нашей игре самолёты, кидающие бомбы на глаз и способные достать врага основным вооружением только с полкилометра (километра край) воюют против РЛСных пришельцев из будущего, способных вести эффективный огонь на несколько километров.
Да конечно, зенитный пулемет, когда ты перестреливаешься с другими танками, итс вери кул!!! Тоже самое что ныть на зенитки, так как мешают штурмить танки.
Я так понимаю, что когда ты перестреливаешься с другим танком а тебя флангуют, ты ноешь на то, что тебе мешают флангующие перестреливаться и надо нерфить флангование? И освой быстрое преключение на пулемёт.
ну когда против тебя будут выставлять танки на два диапазона БРа выше в соотношении минимум 1 к 2, тогда наше “нытьё” сравняется. Представь, что ты на Мовусе, а против тебя 5-6 БМП с СУО. Иногда это даже БМП с птурами и ОЛС. Кайфовенько?
Чел, не тебе рассказывать про отдельную кнопку на пулемет. Да и с учетом с кем сейчас воюет маус, то ничего особого не измениться, так как птуры и кумули уже с 6.7 повально идут, а на 8.7 ломы.
А почему не мне?
Почему твоё нытьё на то, что тебя фланкуют с воздуха более валидно, чем моё недовольство убогим скилом зенитчиков?
Ну выше мб прочитаешь? В том что чел который не может в танки играть и полноценно в летку, может спокойно срать в бой? Аряяяя анскил зенитки!!! Как я буду штурмить танки!!! У них даже бывает зенитный пулемет, всего лишь нужно назначить смс кнопку и отправить сообщение на… !!!
(кстати на маусе даже 2 летки сбил, без зенитного пулемета!!!)
А он не хочет полноценно в танки играть. Он хочет мазуту поштурмить. У нас в игре целый класс самолётов предназначен для сего богоугодного деяния.
Если чувак летает не на резервном кукурузнике то уже что-то об лётке уже знает.
А почему ты можешь даже полностью бездарно сдохнув пару раз взять один из самых сильных типов наземных машин в лице зенитки? Оно тебе и лётку сбивает, и тяжи в лоб унижает.
Не юродствуй. Почему-то для тебя флангующий противник, внезапно выезжающий из-за угла или холма - это нормально и склозависимо, а видимый задолго до огневого контакта самолёт - невероятная нечестная имба. Вам уже множитель урона с пулемётиков повысили, а у вас всё скил ишью
Флангующих типачков я не одобряю, тут вина картоделов, которые целенаправленно рисуют такие карты. (как и выше писал, на старых картах проблем с такими не возникает, так как карты читаемы, а врагов просто напросто легче увидеть. А второе - флангующие типачки по больше части своей за место мозга хлеб имеют и проблем не представляют, ну за исключением если не на имбе какой-то, коих сечас практически нет.
А… вопросов больше нет. У нас тут фанат лобового столкновения, который не приемлет ничего, кроме прямой перестрелки лоб в лоб.
Ну тогда ты всегда страдать будешь. Уберёт лётку - будешь ныть на карты. Уберут обезды на картах превратив в коридор - будешь ныть на то, что броня не танкует как в картошке.
Ну для начало тогда дай определение флангующего, раз на то пошло. Да и вижу ты тут всем доволен, что тут со мной час уже срешса.
Забыл добавить, видимо узко мыслите, так как у вас видимо в голове конкретные типы игры, лоб или объезд. Ну а как пример, кто то играет на том же м18 и крутит вражескую тиму по кругу, а кто то на ней едет по красной линии и ничего сделать не может, а кто из них дурак предположения не имею.
Ну, знаешь, такая атака, когда ты лоб в лоб с чуваком перестреливаешься, а тут сбоку вылазит враг и множит тебя на ноль. При этом его атака более неожиданна, чем атака самолёта. Какой кошмар, тебе мешают перестреливаться, требуют отвлекаться на другие направления.
На то я и говрю про карты и их читаемость, ясен пень если на италии (компании) накидали кучу домов, заборов, кустов хрен чо поделаешь, на той же карте моздок, врага по антенне или пулемету на башне за холмом можно увидеть, если не долбиться в глаза, а на этой карте предельно ясно откуда может перелететь, в отличие от италии и тут только от тебя все зависит, а не от того, засветит ли звук вражеского двигла за домиком. Я молчу про то, что на этих шедеврах не дай бог на танке с кумулем заехать, все кусты соберешь а не фраги, как и перестрелки с танком наугад, то ли там ис 6, то ли тайп 61.
Так, записываем: авиацию убрать - на неё отвлекаться слишком сложно. Домики и всё что больше холмиков - срыть, так как мешают обзору и не позволяют перестреливаться с врагом только лицом к лицу.
Топовая карта, как я понимаю, у тебя это Огненная дуга без центрального города?
Классно, то есть ты ещё хочешь удалить все танки играющие от подвижности.
Меня пугают желания такого “комьюнити” игры. Ждём просьбы о вводе ХП бара.
Картошкины дети они такие