Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

когда им добавили лмуры) а упал он когда ввели новые зрк, которые не позволили летать на хаха38 с пальцем в носу. До этого советы тоже сидели на 50+ винрейта, когда мемцы с сша сидели на чем-то около 48

1 лайк

Сейчас в сб попал на полноценный Хюртген, господи, ну почему в арб нет этой карты? На топы и предтопы самое то
image

Они вообще не мешали. Разве что не дают совсем наглеть.
https://youtu.be/Uhp4CMathvI?si=KH8OwtDIw8LyFbh7

Да и лазерную систему помех деду-28 уже ввели к тому времени

Отличная карта для танковых боев, к сожалению, разработчик ушел в карты для пехоты.

У нее вроде нет полноценной самолетной части для топов. Для бипланов норм

1 лайк

АРБшный Хюртген разве не та же карта?

Не попадал на него, не видел

Когда то и в РБ такой был, но любителям загончиков не нравилось.

1 лайк

Чекнул, другой всё же. Но и на танковом так то авиазона 65х65км
image

1 лайк

Прям очень давно, я тоже помню.

1 лайк

Маленькая инди-студия обязательно справится с вращением радаров, я в них верю

Пускай сервера маленькая инди студия починит. Сначала мне не отрисовало Бук с трёх сотен метров, а потом этот бук, слегка окрасив в розовый передок, фактически остановил меня в воздухе, сбросив скорость на пол тысячи км/ч и полностью отключив управление. Магия вне Хогвардца

Снова шлабые мемцы. Даже в 1 кд не выйти

Даже в единичку выйти смог чудо

Прочувствовал кстати реалищм урона. Снаряд в комбашню ведь ИРЛ тоже сломает трансмиссию.

Если только очень сильно повезёт и перебьёт вал ))

Вторая нюка

1 лайк

кто подскажет за прекол - провел 34 боя на Пентере А (бр 6,0) , в топ попал ровно - 0 раз, раза три было 130 очков, остальные бои 100,110 ов, сегодня захожу на ковэ 75 см дудка ( бр 5,0) в моей тиме те самые Пентеры А,Ф (бр 6,0) почти каждый бой, в остальных случаях 5,7, куда мне нажимать, что бы хоть раз увидеть 150,160 ов? чет надоедать стали такие рофлы.

1 лайк

Потому что балансировщиком в игре никто не занимается

Играй на 7.3-7.7, почти все бои в топе.