Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

О как. Ну в целом идея интересная. Но я уже почти полностью отказался от игр на тех бр, где это может пригодиться. Слишком много треша. 9.0-9.3 (до недавнего времени 10.0) самый кайф

Вообще ни разу.

У тебя же такие страшные спайсы…

так это дублер

А я точно на 8.0 зашел? Или это с ходу резервы рейха пошли в бой?
image

Team8s are just enemys in blue (c)
Бедолага летел и прям до усрачки с пулеметов по мне стрелял. Хз чем я ему не понравился. Тем что стоял и дефал точку или тем, что стоял, а в его глазах должно быть только “бодрое танковое рубилово”
image

200мм пробития каморниками, сомнительная подвижность, отсутствие стаба и нулевая живучесть. Булан серьезно думает, что это должно воевать против Т-55АМ и прочих 9.0? Вот серьезно, посмотришь на это и сразу сомнение в адекватности отдела баланса возникают. Хоть бы один из этих неадекватов поиграл на том, чему они настолько завышают БР. Показал бы, как надо. Сразу бы понизили до старого 6.7.

2 лайка

как доджить ирис-дцп после её апа?

Её разве апали? Ей же просто вернули её 10км захвата

у меня не появляется инвул при автоотстреле лтц против нее
я не доволен.

Ну…

Спойлер

проблемы-с-навыком-skill-issue

2 лайка

Батчату надо 8.3 с заменой на сплошняк или 9.0 с каморником

Сразу на топы, а то чо имба такая всего на 8.0. Бедным 55кам жить не дает. Еще и на одном БРе со слабым 906 объедком сидит, балансировщик вообще попутал.

1 лайк

140 хуже, мы недавно в дс выяснили

уползла бимбочка

Чел выехал прямо на меня без звука, даже после смерти, когда показывает технику врага, у него не было звука движка)))))))))))))

1 лайк

Как же смачно и сочно сейчас на Су-22М3 в ТРБ летать

Мне, вчера, на северске понравилось. Превосходство. Поджался к одной из сторон здания у В. Слышу бмп за стеной. Но в спину катит т80, дистанция 100 метров, но вижу, как и слышу, я его лишь только в посмертном мультке.

Ну я, конечно, выдал. Вчера. Ахахахах. Каждый день. Вторая моя любимая механика в игре, сразу же после наземной техники со стелс технологиями.