О как. Ну в целом идея интересная. Но я уже почти полностью отказался от игр на тех бр, где это может пригодиться. Слишком много треша. 9.0-9.3 (до недавнего времени 10.0) самый кайф
Вообще ни разу.
У тебя же такие страшные спайсы…
так это дублер
А я точно на 8.0 зашел? Или это с ходу резервы рейха пошли в бой?

Team8s are just enemys in blue (c)
Бедолага летел и прям до усрачки с пулеметов по мне стрелял. Хз чем я ему не понравился. Тем что стоял и дефал точку или тем, что стоял, а в его глазах должно быть только “бодрое танковое рубилово”
![]()
200мм пробития каморниками, сомнительная подвижность, отсутствие стаба и нулевая живучесть. Булан серьезно думает, что это должно воевать против Т-55АМ и прочих 9.0? Вот серьезно, посмотришь на это и сразу сомнение в адекватности отдела баланса возникают. Хоть бы один из этих неадекватов поиграл на том, чему они настолько завышают БР. Показал бы, как надо. Сразу бы понизили до старого 6.7.
как доджить ирис-дцп после её апа?
Её разве апали? Ей же просто вернули её 10км захвата
у меня не появляется инвул при автоотстреле лтц против нее
я не доволен.
Ну…
Спойлер

Батчату надо 8.3 с заменой на сплошняк или 9.0 с каморником
Сразу на топы, а то чо имба такая всего на 8.0. Бедным 55кам жить не дает. Еще и на одном БРе со слабым 906 объедком сидит, балансировщик вообще попутал.
140 хуже, мы недавно в дс выяснили
уползла бимбочка
Чел выехал прямо на меня без звука, даже после смерти, когда показывает технику врага, у него не было звука движка)))))))))))))
Как же смачно и сочно сейчас на Су-22М3 в ТРБ летать
Мне, вчера, на северске понравилось. Превосходство. Поджался к одной из сторон здания у В. Слышу бмп за стеной. Но в спину катит т80, дистанция 100 метров, но вижу, как и слышу, я его лишь только в посмертном мультке.
Ну я, конечно, выдал. Вчера. Ахахахах. Каждый день. Вторая моя любимая механика в игре, сразу же после наземной техники со стелс технологиями.