Меня - да. А в него горох вылетел. Выстрел я произвел на секунду ± раньше, под него и за ним ничего не “упало”. Тем более смешная дистанция. Я в этой “кишке” обычно - 1/2 делаю и ухожу в сейв, с данной стороны. С противоположной по сложнее будет.
Ну и я, откровенно говоря, не знаю сколь времени мне потребуется чтобы на нем взять 50%
Когда есть вариант/мнимая возможность изменить ход событий, если не случилась клоунада, где у меня подрыв произошел, использую дублеры. Но это просто смех. 2 пиком оса и домой.
Ну и сразу же на тильт присел. КА ЕФ.
На ходу выстрелил криво/видно только ВЛД. Ну и еще подбоя у 2а6 нету.
За минорные нации как правило играют игроки получше вот и результат.
Как буд-то я не знал
Лучше не играть на этих брах пока не понерфят бмпт. Там просто какая то дурь происходит. Ввели нереальную имбу за бабло поимбует она месяцок другой а потом занерфят. Проходили мы это уже много раз.
Да я все это проходил вместе с вами, ну или практически все, я это понимаю. Закаляюсь в стрессоустойчивости, так сказать. Сейчас их стало меньше, но дело, как будто бы, не в них было ( а я об этом уже говорил и так считаю по сей день( не весь объем “заслуг” ложится на терминаторов )). Не их заслуга в том, что просто аякс первым пиком у ребят, просто новый акционник, просто пума, просто выкатывают на 2/3 из за бугра, чтобы спайки отстрелять когда, как есть бинокль и ком.башенка, бегляйты по кд и бесконечные раши в лоба на терминаторов.
Ну я же сам играл на супер АМХ 30 в сетапе с нар тигром, стартовал с 550 боями на ± 580 фрагов, пусть не так часто видел их, но на нем удалось и % побед удержать, а если учитывать только бои после 550 то и кд в 2ку сделал, при том что я давненько не играл, глаз сбился, реакция тоже хромает, ну и “защита от читеров” + поддоны просто подсирают по кд. Всем тяжело, а начинать “по новой” еще тяжелее, если не вариться в этом.
БР термикам, мне думается, еще поднимут, если живучесть в 0 не убьют, т.к. и на 11.7 и на 12.0 найдутся те, кому будет не просто. Уязвимые зоны те же, как у них, так и нато обт, если ломы им дадут - так там вешаться начнут. А мне их боятся уже нечего (:
Этот новый акционник просто фраг курьер для терминатора. Просто что бы понимать что он кусок говна нужно хотя бы немного головой думать что очень обременительно для ЦА.
Насчет терминатора думаю что его на 12.0 закинут. С живучестью его что то делать надо.
Сколько он раз уже ломы на 500+ бортом кушал без какого либо существенного урона.
Колумбус видимо не знает, что никаких 2а6м у нас. Из леопардов с нашлепкой у нас есть только 2а7 и шведы.
Ещё Венгр.
Проще сказать 2А6М чем они в целом и являются, чем перечислять весь этот зоопарк.
Так он 2а7 ж
И да и нет. Там другой композит и есть нормальная ЗПУ.
Так это 2а7. Я их выделил.
Да… Ведь шведы это явно 2а6м…
Какой другой композит… У него та же броня, что и у немца. Отличие только в весе и пулике.
У Немца ВЛД на 100мм тоньше. Там не полный копозит в отличии от тех же Шведов.
У Венгра тоже вроде бы нормальный габарит.
У венгра копирка с немца.
Я конкретно про венгра и немца писал.
В него то вылетел снаряд, но серверный хомячок чота устал и скорость сбавил, от этого рассинхрон на сервере случился и по итогу снаряд пролетел мимо
Вот честно, желаю всем сердцем чтобы разрабы так же слышали в жизни, как сделали звуки в игре. Я в гробу видал такую “борьбу с читерами”, которой прикрывается разработчик, специально ломая звуковое окружение, дабы им не пользовались скиловики. Уже достало, когда к тебе просто в упор приезжает бесшумный поц и убивает тебя. Я лучше от читера сдохну раз в сто боёв, чем каждую катку от бесшумного врага. На мыло такие “технологии” улиткины и её саму. И ЦАшку, которая это терпит и просит ещё. Самое недалекое, самое терпильное комьюнити среди онлайн игр. И разработчик этим нагло пользуется.