Я аж поперхнулся
А что не так? Танк на 9.0 с отличным орудием, броня не чувствует слабые обпс и бпс, которые тупо разрушаются. На выбор богатая номенклатура боеприпасов, часто играет в топе, где Дшным снарядом сношает всё живое. Для совсем новых новичков есть птуры.
Его братан из ветки вообще с КАЗом гоняет на +w и ему нормально.
ХМ-1 играется от позиции, лом слабый просто в силуэт он не раздаёт, живучесть посредственная, хорошая подвижность будет играть против новичка, который не знает за trigger discipline и прочее.
Будь моя в отдела боланса - прекинул бы эти 2 55ки на 9.3.
55ки возможно и не такие уж и плохие танки, но чтобы они были на одном бре с т72а
Д - декомпрессия.
Очень и очень многие танки выставляются против тех, против кого не должны.
В “нашей” игре есть либо корм, либо имба.
Не чувствует он только стоковые БПСы Л7, то есть ну пульки 8.0.
И все снаряды кал, по меркам 9.0
Так называемые абобные снаряды, слышал?
Внимание, анекдот!
Ну и плевать, что самая подвижная машина на БР
Зато у 55АМ какой сильный!
А ХМ-1 на 8.7 спускаем, ага
Ровно как и его броню не чувствуют ломы одноранговых (ну кроме всяких уникальных индивидов а-ля вцц60-80). Даже такие аутсайдеры как кпц70/хм1 его пробивают без усилий
Из которой 9 из 10 будут использовать только ломы
Но его более чем достаточно для стрельбы по нужным зонам (того же 55 в корпус спокойно бьет, как говорилось выше). Из всех танков, с кем есть проблемы, я бы только т72 выделил, ибо там как раз таки придется выцеливать либо щелку мехвода, либо нлд
Обычная для этого бра. 4 члена и всё. Правда я не помню, дали ли ему корзину приводов. Но даже с ней я не испытывал проблем, катая его в конце лета-осенью ради асов
А к чему тут она сейчас?
Не только
К слову, на том же 9.0 стоит ХМ-803, перед которым у 55АМ ровно нуль преимуществ. Я даже не уверен, кстати, что 3БМ25 пробивает 803его в лоб
Ты что,забыл в какую игру играешь?
Баланса нет!по БР 100% нет
Во первых Т-55 зачастую играются на каморниках
Во вторых на Т-55АМ есть шикарный ПТУР, который пробивает всех на всей вилке БР и имеет шикарный урон.
Левее (если смотреть в лицо ему) маски орудия его пробивает чуть ли не выкинутая зубочистка. Пробивает с ваншотом, само собой
Кхм кхм…
ПТУР… Кхкм кхм есть.
Эммм… Допустим. Что это меняет? Не, ну птур туда мб его и не пробивает, я такими извращениями не занимаюсь уже года три как
И тут ХМ внезапно оказывается за заборчиком, кустиком, кучкой мусора и чем там ещё сейчас засраны все карты…
Которые 803 в лоб не пробивают, вот умора!
Если меня на 803 кт в лоб убивал то почему т55 не может
Когда новички могли реализовать подвижность?
3БМ25 хватает на всё, каморник также отлично справляется с лёпиками, м60ми и их же с ними на городских картах в ближнем бою.
Внимание, вертолёт.
на 9.0 вполне себе.
Пулемёт отпилили ?
ПТУР для кого ?
Я к тому, что ПТУР на Т-55 закрывает любые возможные проблемы с пробитием кого либо на своей вилке.
У 55ки преимущество в броне, огневой мощи, 4 члена вместо 3х.
Единственное в чём 55ка проигрывает 803 - подвижность.