Ровно как и его броню не чувствуют ломы одноранговых (ну кроме всяких уникальных индивидов а-ля вцц60-80). Даже такие аутсайдеры как кпц70/хм1 его пробивают без усилий
Из которой 9 из 10 будут использовать только ломы
Но его более чем достаточно для стрельбы по нужным зонам (того же 55 в корпус спокойно бьет, как говорилось выше). Из всех танков, с кем есть проблемы, я бы только т72 выделил, ибо там как раз таки придется выцеливать либо щелку мехвода, либо нлд
Обычная для этого бра. 4 члена и всё. Правда я не помню, дали ли ему корзину приводов. Но даже с ней я не испытывал проблем, катая его в конце лета-осенью ради асов
А. Ну хз. Как по мне, использовать птур на нем для чего-то кроме попыток убить давлением (ибо фугас там какой-то немощный, если я правильно помню) является такой себе идеей. У меня пальцев не хватит пересчитать сколько я таких любителей поптурить убил с дистанции и потом наблюдал как тот самый их птур грустно так в землю падает
А с чего тогда 735 слабый? Он даже лучше 3БМ25 будет по всем статам, кроме пробития в нормаль. Но кто сравнивает ломы по пробитию в нормаль - бро, вам надо тренироваться.
Ну то есть процентов 10 боёв? Это если он не застрянет где-нибудь в складочках брони
А ну-к, перечисли, чем ХМ-1 хуже 55АМ. Кроме брони в корпусе и пробития ломика в нормаль