А как они тебя не убивали СИЛЬНЫМ ПТУРОМ?
А давно у нас на 9.3-10.3 игра про ваншоты? Я думал там игра про ковыряние казны с последующим объездом в борт.
Я первым выстрелом сделал твою ХМку инвалидом, остаётся просто добить, в чём сложность повторно тыкнуть на ЛКМ?
Учитесь стрелять. Что ещё могу скзаать…
С темпом стрельбы деривации это стало проблемой ?
Эти “никто” сейчас здесь с нами ?
Т-55Ам куда комфортнее и фановей. И спокойно позволит вкачать ветку до своего предела.
Зачем и самое главное как ты ковыряешь казну Деривации и бережку?
Так фокс же и пишет - челы тупо не ожидали.
Убив Бэшки он дал по себе инфу, сделал 2 фрага - молодец. Что с ним будет дальше - вопрос скилла игроков команды.
При чём здесь это? Я тебе говорю, что деривация и бережок просто также на ходу могут кинуть с основных калибров в погон ХМке и ты на ней считай что наигрался
Какой же слабый самолёт. К балансу мы его ни в коем случае приводить не будем. Мы гении гайджин и мы думаем, что он в балансе. Ну подумаешь, ваншотит любой танк в игре и выдается за то, что поц нашел кнопку “В бой”. Что тут такого.
Я-то знаю как контрить нырок корнета. Только вот это работает только когда тебя не видят, поскольку времени требует.
Отсутствие не доказывают. Покажи мне хоть один скрин с деривацией на каморниках, да хоть свой.
Вас точно так же мог убить любой обладатель крупного калибра или носитель бомб.
Потому что в этой ветке шла речь про них?
Могут-то могут. Но что проще и главное быстрее - выцелить погон или плюнуть в силуэт?
Задрать прицел выше ?
Какое к чёрту время ?!
Прицелиться на пол метра выше цели стало требовать время ?
И что это должно доказать ?
Ну откройте любой актуальный обзор что ли.
До сих пор кого-то т-55 угнетает, лол
Что у вас за проблемы с выделыванием вечные ?!
Одни не могут выцелить зоны у БМПТ, вы не можете выцелить погон на ХМ.
Вы там на джойстике что ли играете или трекболе ?
А потом вернуть на линию прицеливания, да. Даже те полсекунды в условиях топтирного контрстрайка ой как роляют
Что как минимум один человек играет на каморниках на деривации?
У нас только один обладатель крупного калибра стабильно вашнотит танки, обладает чрезвычайной маневренностью и выдается за спасибо. А то, что кто-то может бомбой убить не означает, что Як-9К в балансе. Странная какая то логика у тебя.
Где я писал про проблемы? Я писал про время
В чём проблема это сделать ?
Ничего там не роляет.
Спокойно делается, ещё и с 2А42 залить можно в придачу.
Откройте обзоры.
У тебя тактика такая? Переворачивать всё с ног на голову чтобы оппонента смутить? Речь шла про то, что хмка спокойно справится с деривацией и бэхой, я тебе сказал что и деривация, и бэха смогут спокойно “обезоружить” ХМку, накидывая ей в погон.
Далее ты пишешь “а тебе достаточно выстрелить ну куда-то туда”. Ты выражайся, пожалуйста, яснее.
Лично у меня прицел всегда на уровне силуэта своего танка, где и находится погон ХМки, зачем что-то выцеливать, учитывая отсутствие КД у бэхи и 0.5 сек кд у деривации?
Какое время ?!??!?!?
Если у вас всё в порядке с координацией, то вы тратите ровно столько же времени.
Что за бред опять полез с этим выцеливанием ?!
На топах в казну лупят с километров даже без ЛД на скоростях под 60км/ч, а тут резко разучились и требуется какое то “время”. Вы там судоку решаете что ли перед выстрелом ?
Зачем например мне задирать прицел,искать место что для пуска что б птур в землю не воткнулся из за проблем игры?