Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Сложно судить об уроне, когда у тебя ПТУР в землю втыкается

Я к тому, что ломикам деривации урон подрезали, не ваншотят они. А на каморниках никто не играет.

Я как бы не спорю, что ХМ-1 кактус в текущих реалиях, но говорить, что 55АМ сильнее и должен сидеть по БРу выше - либо толстый троллинг, либо маразм

Так и чё толку? Ну вот займёшь ты позицию на Эль-Аламейне быстрее чем моя 72ка, и че дальше? Будешь молиться что попадёшь и пробьёшь, что тебя никто на 10.3 с теплаком не видит?

Зачем ваншот? Достаточно попасть в погон и выбить наводчика, казну или приводы.
Там через пол секунды следующий выстрел, а за ним ещё один и ещё один.

Кстати, из-за скорости для меня на хм1 самыми частыми фраг-курьерами были бмдшки с бмпшками. Челы ехали на свои любимые фланги на +W и тупо не ожидали встретиться с кем-то так рано

А тебе достаточно выстрелить ну куда-то туда

А как они тебя не убивали СИЛЬНЫМ ПТУРОМ?

А давно у нас на 9.3-10.3 игра про ваншоты? Я думал там игра про ковыряние казны с последующим объездом в борт.
Я первым выстрелом сделал твою ХМку инвалидом, остаётся просто добить, в чём сложность повторно тыкнуть на ЛКМ?

Учитесь стрелять. Что ещё могу скзаать…

С темпом стрельбы деривации это стало проблемой ?

Эти “никто” сейчас здесь с нами ?

Т-55Ам куда комфортнее и фановей. И спокойно позволит вкачать ветку до своего предела.

Зачем и самое главное как ты ковыряешь казну Деривации и бережку?

Так фокс же и пишет - челы тупо не ожидали.
Убив Бэшки он дал по себе инфу, сделал 2 фрага - молодец. Что с ним будет дальше - вопрос скилла игроков команды.

При чём здесь это? Я тебе говорю, что деривация и бережок просто также на ходу могут кинуть с основных калибров в погон ХМке и ты на ней считай что наигрался

Какой же слабый самолёт. К балансу мы его ни в коем случае приводить не будем. Мы гении гайджин и мы думаем, что он в балансе. Ну подумаешь, ваншотит любой танк в игре и выдается за то, что поц нашел кнопку “В бой”. Что тут такого.

Я-то знаю как контрить нырок корнета. Только вот это работает только когда тебя не видят, поскольку времени требует.

Отсутствие не доказывают. Покажи мне хоть один скрин с деривацией на каморниках, да хоть свой.

Вас точно так же мог убить любой обладатель крупного калибра или носитель бомб.

Потому что в этой ветке шла речь про них?

Могут-то могут. Но что проще и главное быстрее - выцелить погон или плюнуть в силуэт?

Задрать прицел выше ?

Какое к чёрту время ?!

Прицелиться на пол метра выше цели стало требовать время ?

И что это должно доказать ?

Ну откройте любой актуальный обзор что ли.

До сих пор кого-то т-55 угнетает, лол

Что у вас за проблемы с выделыванием вечные ?!

Одни не могут выцелить зоны у БМПТ, вы не можете выцелить погон на ХМ.

Вы там на джойстике что ли играете или трекболе ?

А потом вернуть на линию прицеливания, да. Даже те полсекунды в условиях топтирного контрстрайка ой как роляют

Что как минимум один человек играет на каморниках на деривации?

У нас только один обладатель крупного калибра стабильно вашнотит танки, обладает чрезвычайной маневренностью и выдается за спасибо. А то, что кто-то может бомбой убить не означает, что Як-9К в балансе. Странная какая то логика у тебя.