Так они не будут поворачивать сильно быстрее)
Вождение влияет только на скорость переключения передач, где эксперты уже покрывают достаточное кол-во времени. А твои британские колымаги так или иначе не обгонят основных противников.
Так они не будут поворачивать сильно быстрее)
Вождение влияет только на скорость переключения передач, где эксперты уже покрывают достаточное кол-во времени. А твои британские колымаги так или иначе не обгонят основных противников.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не надо ездить на точки в начале раунда.
Опыт всегда нужен + я после ухожу в оборону. все равно противник приедет, самое главное, что бы было бы с кем отбивать.
Поворачивать может и не будет, но все же плавнее машина идет. А для моих телег каждый километр это экономия времени.
Да пофиг, в первый раз что ли)
Можно вообще не качать, при наличии премиум-аккаунта и галочки авторемонта. Абсолютно ненужный навык для би4ей, а для нормального игрока - пустая трата очков опыта экипажа
Ужас, три дня на форуме не было, а тут в авиатеме обсуждают мазуту, а в мазутатеме - самолёты. Что творится-то
Я вообще не понял, что такое рнмонт а ангаре.
Справа над окошечком в сетапах (вроде как) можно отключить автоматический ремонт. Тогда техника будет ремонтироваться бесплатно, но долго. Вроде топы по неделе чинятся
Прекрасная опция
Ну хоть не ф**т
В игре даже есть ачивка на то, чтоб таким образом починить технику)
Любую))? Резерв наверн минут 20 чинится
Хотя они мож бесплатно, ну не резерв, а следующий после него
Ну я уже не помню формулировку, но вроде таки да. Надо глянуть потом
Это если у тебя отключен Авторемонт и не хватает серебра, чтобы танк/самолёт перед боем починить, то его чинят в ангаре бесплатно но долго. Топовые машины могут неделю чиниться. Это даже в карточке раньше писали - время бесплатного ремонта.
В общем, механика для жлобов и для бичей
Я думаю это рудимент со времен конских ремонтов. Тогда в этом действительно был смысл.
Вот зачем убрали вот это - решительно непонятно. Как будто бы не так много народу убивалось
Не то чтобы они нуждаются в баффах, но вот ПВО нуждается в жестком нерфе.
Например:
Ну вот на самом деле я бы хотя бы вернул старую систему вылетов где она зависела от класса. Реально самое глупое и невнятное решение разраба. А количество вылетов на Х-38 можно просто контролировать тем что смотреть вылетал ли до этого пилот с Х-38 и если да, то увеличивать цену на вылет в 2 раза.