Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так они не будут поворачивать сильно быстрее)

Вождение влияет только на скорость переключения передач, где эксперты уже покрывают достаточное кол-во времени. А твои британские колымаги так или иначе не обгонят основных противников.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не надо ездить на точки в начале раунда.

Опыт всегда нужен + я после ухожу в оборону. все равно противник приедет, самое главное, что бы было бы с кем отбивать.

Поворачивать может и не будет, но все же плавнее машина идет. А для моих телег каждый километр это экономия времени.

Да пофиг, в первый раз что ли)

Можно вообще не качать, при наличии премиум-аккаунта и галочки авторемонта. Абсолютно ненужный навык для би4ей, а для нормального игрока - пустая трата очков опыта экипажа

Ужас, три дня на форуме не было, а тут в авиатеме обсуждают мазуту, а в мазутатеме - самолёты. Что творится-то

Я вообще не понял, что такое рнмонт а ангаре.

Справа над окошечком в сетапах (вроде как) можно отключить автоматический ремонт. Тогда техника будет ремонтироваться бесплатно, но долго. Вроде топы по неделе чинятся

Прекрасная опция

Ну хоть не ф**т

В игре даже есть ачивка на то, чтоб таким образом починить технику)

1 лайк

Любую))? Резерв наверн минут 20 чинится

Хотя они мож бесплатно, ну не резерв, а следующий после него

Ну я уже не помню формулировку, но вроде таки да. Надо глянуть потом

Это если у тебя отключен Авторемонт и не хватает серебра, чтобы танк/самолёт перед боем починить, то его чинят в ангаре бесплатно но долго. Топовые машины могут неделю чиниться. Это даже в карточке раньше писали - время бесплатного ремонта.

В общем, механика для жлобов и для бичей

Я думаю это рудимент со времен конских ремонтов. Тогда в этом действительно был смысл.

Вот зачем убрали вот это - решительно непонятно. Как будто бы не так много народу убивалось

Не то чтобы они нуждаются в баффах, но вот ПВО нуждается в жестком нерфе.

Например:

• система свой чужой не должна опознавать авиацию мгновенно. Должна быть задержка 2-5 секунд, зенитчик должен самостоятельно выполнить опознание цели по направлению или ждать.
  • система свой чужой не должна опознавать чей летит боеприпас, зенитчик должен самостоятельно сравнить направление откуда он летит с направлением где был враг.
1 лайк

Ну вот на самом деле я бы хотя бы вернул старую систему вылетов где она зависела от класса. Реально самое глупое и невнятное решение разраба. А количество вылетов на Х-38 можно просто контролировать тем что смотреть вылетал ли до этого пилот с Х-38 и если да, то увеличивать цену на вылет в 2 раза.