Попался на незнании матчасти. Там еще нужна кнопка входа в вид из контейнера
Ну вот мне допустим геймплей в Мире танков не нравится. Ни полоска хп, ни круг разброса. Поэтому я предпочитаю тундру, и мне очень нравится реалистичный режим, но я задушился от авицаии на средних рангах. Сам на авиации я не играю потомучто нет ни времени на нее, ни интереса к ней. Мне кажется для таких людей как я, идеально бы подошел отдельный режим без авиации. А более прошаренные ребята вроде вас смогли бы и дальше играть в режиме что требует более комплексного подхода, не боясь его оказуаливания.
Это еще +100 к скилу
По идее в пятницу начали и в пятницу выкатят
Сегодня уже пятница)
ну в любом случае, “следите за новостями” (с)
Как будто бы больше нужно для зениток. Аж целых C+R для открытия мини-игры а дальше одной мышкой можно обойтись.
И чтоб притяжение не убило,помимо зрк🌚
Говоришь так, будто они не просто вкидывают две-три забытых тачки, не читая, что там плебс написал
Елки зенитные тоже никто не отменял
Как же вам тяжело играть наверное… Страдаете небось
Ты даже не представляешь, как за 10 лет надоели такие, как ты, с одной и той же хотелкой. Вы пришли в игру, суть и фишка которой в СОВМЕСТНЫХ боях, и вместо того чтобы принять это как данность и развиваться либо поискать другую игру - требуете, чтобы вам тут сделали Картофан или Срамату нумер два, только без полосочки ХаПэ и круга сведения.
Каждые несколько месяцев год за годом являются такие и начинают требовать сделать им из Тундры картофан позорный
На гемплей зрк похоже, пробел жамкать скильно
Солидарен
И ведь правда похоже)🤓 Правда игроков на ЗРК почему-то скиловичками не считают…странно
Попробуй такой режим как : «World of tanks”
В если серьезно игра была про САМОЛЕТЫ изначально, а лишь потом появился наземка на которую слетелись танкисты и теперь что-то требуют. Не в обиду тебе сам когда-то новичком было, но что есть то есть на правду как известно не обижаются.
Общество не готово просто к такому уровню
А если копнуть глубже то выйдет что игроки пришли в игру про авиацию🙈 Почему бы такую данность не принять?
То окажется что в игре про авиацию добавили танки чтоб их самолетики убивали