Почему ты такой язвительный ?
Слова того, кто может сделать фраг только будучи неуязвимым. Кнш тебе эта механика более чем нравится, она тебе помогает хоть что то сделать))
А зачем проект развивать? Надо было принимать игру про авиацию как данность.
Забей, донотас местная “знаменитость”. В целом ты уже лицезрел всё, что он может сказать, так что даже если кинешь его сейчас в чс, то ничего нового не пропустишь)
Чтоб всякие джахеды могли поиграть в танк без полоски ХаПэ и сведения пушки с 10 до 13 часов. А в 13 часов как известно наступает время кормления пилотов
Если дать волю танкистам?
Оооочень сомневаюсь
Он скорее представитель основной массы ЦА, продвигает идеи по “улучшению” игры для таких же как он))
В соседнем треде выяснили, что он грязный статист, который под ЦА мимикрирует, чтобы продвигать свои шкурные интересы
Если танкисту комфортно играть в танк и никто его не убивает - зачем такому танкисту даже премиум-аккаунт покупать?
Меня авиация сдерживает.
Выше 11.3 для танкистов вход закрыт
Знали бы мы, к чему это приведет… надо было активнее лайкать его скрины с тремя сбитыми. Глядишь он так бы и оставался в теме по арб. А так он начал сюда активно вылезать :с
Их сложно поделить. Некоторые говорят, что Х-38 не сбиваются, а потом я вижу чела с кучей иероглифов, который просто обнуляет БК трех самолетов и пары ми-28, не допустив ни 1 смерти.
С одной стороны китайский читер скилловик, с другой чел, у которого не получается делал все точно так же
Это утверждение противоречит тому факту что в игре есть отдельные летные режимы. Ведь тут летчику не мешают зенитки, склоняя к приобритению премиума
Что бы комфортно прокачать другую ветку и комфорто на ней играть)
Сейчас у меня нет возможности комфортно прокачать топы 12.7 и комфортно на них играть) Зачем мне донатить в игру?
Такого не бывает
Очередной баян в смысле ложного утверждения. В игре НЕТ отдельных лётных режимов Только в Авиационных Аркадных Боях среди прочих типов миссии есть “Превосходство в Воздухе”, где победа достижима только в чистом воздушном бою. Всё. Во всех остальных так называемых лётных режимах во всех вариантах сражения в большом количестве присутствует наземная и даже на некоторых картах морская техника. И уничтожение вражеской наземной техники является одним из вариантов победы в бою
Так что тебе следует мыслить логически. И осознать, что если отдельный танковый режим вдруг запилят, то там в большом количестве будут присутствовать боты-самолёты, которые будут весело бомбить танкистов, чтобы те булки не расслабляли. И чтобы у зениток были цели и польза для команды
Наблюдая эффективность ботов в летном режиме, это выглядит приемлемо
Недавно смотрел, ариетка (джет) почти 10 дней чинится, при фулл прокачке - 4 дня.
Честно, Я хз откуда столько терпения нужно взять. Типо, ты всяко быстрее заработаешь денюжку просто зайдя в бой.
О, понятно. Теперь 70% АРБшной темы переселится сюда.
А кто тебе сказал, что ботов для чиста танкавава рыжима настроят именно так? А не как например в некоторых миссиях АСБ, где боты очень даже неплохо могут вломить неопытному пилоту и заставить опытного пилота малость попотеть. Точно так же настроят ботов против живых танкистов. Штурмить будут чётко, только успевай дымы кидать да зенитчиков союзных матюкать!
Это было бы странным решением, но все еще выглядит приемлемо, как минимум люди на зенитках, особенно на мелких и средних рангах будут уверены что смогут себя реализовать.