Пожалуста не используй грубости в диалоге. Слово “ноют” это в первую очередь манипулятивный оборот чтобы обесценить чье то мнение. Касательно того что люди постоянно чего то просят. Я не думаю что это относится только к танкистам, летчики скорее всего тоже просят разного. А то что в бою есть летка ни как не гарантирует то что она убьет пт сау на простреле. Она так же может убить благородного игрока на танке, который рискует и захватывает точку в конце игры, чтоб принести победу своей команде.
Ты ведь не играл на ней,почему тогда делаешь такие утверждения?
Много боев было выиграно только потому что у противника не кто на самолетике не вылетел что б сбить наш штурмовик
Притом что в Тундре даже Арта лучше чем в картофане. Играешь в танк, параллельно кастуешь арту по маркерам на карте и лутаешь через бой халявные фраги. Главное не жмотиться и радиста прокачать сразу
Касательно того что я не играл на летке - Ты тут додумал за меня. Я нигде не говорил что на ней не играл. Я пробовал, меня не заинтересовало.
“Много боев было выиграно только потому что у противника не кто на самолетике не вылетел что б сбить наш штурмовик” - и если бы не было штурмовика возможно бы выиграла противоположная команда.
Именно так,и игра так устроена,игнорируя это ты просто режешь свою результативность в бою на пополам
Именно ноют. Наныли порезку лент на ЗСУ, ибо как это так, они смеют убивать танкистов. Наныли порезку нурсов и бомб. А уж какой плач стоял по французскому ЛТ, который посмел их обьезжать и выносить в борта.
Так если бы был режим без летки, эффективность не резалась. И опять таки повторю, определяющим фактором тут является то что у меня нет времени играть еще и на самолетах
Нет, обесценивать чье то мнение не правильно. Точно так же можно и обесценить твое, назвать твое мнение нытьем. Подобгые слова не жобавляют весомости твоему аргументу, скорее показывают тебя не в лучшем свете. Все люди имеют право высказать свое мнение. Точно так же как и все люди иметь право это мнение оспорить. Но должно это быть в корректной форме, и с взаимоуважением. Иначе корректной дисскусии не построить
Я понял бы нет желания,не интересно,но нет времени не понимаю.в том же бою вылететь на самолет нет времени или как?
Забей.
Человек хочет играть в картошку. Только чтоб полоска ХаПэ в воздухе не висела и круг сведения не мешал
А тут симулятор голубя, а не какая-то там картошка!
Штурмим танкистов даже на форуме
Со своей колокольни скажу - но хотите вы или нет, если ты себя и изначально не ориентируешься как пилот, то прокачка авиации это - еще тот запар. Сколько человеко-часов я должен сейчас провести чтобы вывести, даже не в пики, А 4 ранний или Су 7Б в играбельное состояния - я не представляю и тем более, если играть без ПА. А я ведь даже прем самолеты покупал, на тот момент, по планке прокачки той или иной ветки. И да, спасибо разработчику за то, что ввел вертолеты. Да уступают, да больше, на мой взгляд, навыка требуют ( если не про игру исключительно от наров ), но это закрывает некий пробел и в сетах и в отсутствие конкурентной авиации в лице самолетов.
Да все штурмят танкистов - лётка, вертолёты, зенитки (особенно гепардоподобные)…
Есть аркадный штурм, как для самолетов/так и для наземки и снова - сколько я там должен втухать? Вертолеты, с отдельным режимом, как убрали ПВП - просто грусть + ко всему прочему, что там, что там, челы придут на прокаченной технике/премиумной и начнут делать, а ты только крошки собирай.
Разве не так?
Я без ПА,почти выкачал новый рафаль,играя в трб на 11.3
И это не удивительно, ведь, как минимум, в режимах против игроков ты получаешь больше, за активные действия. Пресета я не знаю. Что там в стоке есть? Типа топ не может быть пустым.
Ты на авиацию охотился или как? За наземку же копейки дают
Хз не помню,что там в стоке было,в авиа рб полетал норды открыл пошел в трб и выкачал там половину 8 ранга
Для того чтобы вылететь на самолете в том же бою, его вначале надо прокачать, а это считай время игры умножить на 2.