Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

выход, не выдавать никакого роланда, чем выдавать апнутый нарушающий свои же принципы

Это баг у роланда какой-то, ибо у него в стоке есть Роланд 3. Или это баг пробного выезда…

да уж, ну баг не баг
бесплатные зенитки все равно надо выводить
это просто смех
играть выше 11.7 невозможно душно

А с каких это пор и по каким таким сикрет документсам у нас база лоррейна стала ехать назад со скорость пантеры?

Бесплатные зенитки убили хоть какой-то смысл в предтоповой штурмовке. Либо ты вылетаешь на ИК-подвесах, либо не вылетаешь вовсе. Потому что зенитка есть всегда. Убил одну - он берет бесплатную. А уж против двух и более зениток лазерками много не навоююешь.

А после последнего нерфа сплэша - спам ГНСС бомб по спавну стал хуже

Да врет он, я лично его в бою видел на а-10 😄 правд давно это было, мож потом он осознал и раскаялся))

То же самое сейчас делает бесплатная летка на средних рангах со всей лёгкой техникой. Не дай бог выкатить на открытой рубке))

3 лайка

Бронебойные ленты сделали дорогими + апнули авиационные фугасы = получите, распишитесь

1 лайк

Это ошибка, репорт на эту тему уже есть

1 лайк

Сразу видно - летун
Третий Роланд летит максимум на 8 километров, а нормально управляться перестаёт на 6
Причём любой Роланд имеет конкретный такой дымный след и контрится манёврами

А, да, забыл, что ты рельсолёт, прости
Уклонения - это не для летунов

Что, внезапно каждый теперь может в ответку шмальнуть? Уже не получается двумя кнопками танкистов гасить?)

2 лайка

внезапно летчики которые кровью и потом прокачивали ветку стали умирать от танкистов которым дали кнопку ваншота всей летки

танкисту чтобы от летки спастись нужно нажать 1 кнопку и сбить ракету
летчику чтобы спастись от арла и ик нужно лететь в антиподе не выше 50 в пределе 20 метров уворачиваясь от других самолетов, вертолетов, ик арл ракет и деревьев
и во всем этом успевать выныривать чтобы дать фраг
да не получается
или мы считаем честным за 70 ов давать то, что люди прокачивали всю игру?
даже в стоке половина зрк имеет ракеты бьющие на 10-15 км

1 лайк

И конечно же защитник однокнопочных забыл про то, что маневры расходуют энергию и маневрировать получится дай бог 1 раз, а с подвесками не получится вовсе.
Ладно пока оскорблять не буду

1 лайк

Ааааа так ты из секты двух кнопок. Тогда ладно

1 лайк

Поуклоняйся на каком-нибудь Су-22М3

1 лайк

Напоминаю, в игре всё ещё можно летать не по прямой
А ныть на РОЛАНД - это верх skill issue

Пилоту достаточно двинуть мышкой, может пару раз ЛТЦ и ДО пукнуть

Ладно, я согласен на нерф Панциря и HQ17 до уровня носителей VT1

1 лайк

Кто бы говорил
Сложно нажать V и наспамить пробел, понимаю

Парни он дрифтить на самолете умеет. Когда нибудь покажет🤣

🤣🤣🤣

Точно точно, цели же сами берутся в захват, прям как у однокнопочных….нет

Кнопок от этого больше не становится
Первый раз на пробел - захват, второй - пуск

Кстати рекомендую таки выкатить зенитку хотя бы в пробник, чтобы узнать, что захват происходит не автоматом

Да да я же не играл на ЗРК никогда)