Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Я фиолетовый

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

секретная техника
i

Ситуация очень странная. Теперь активность лётки, по сути, сведена к противостоянию с ПВО и обычные танки почти не страдают, но те же противорадарные ракеты не выдали, чтобы логика противостояния хоть как-то сохранялась. Ещё хуже, что в игре отсутствует возможность быть гибким на лётке. Ты не можешь прилететь на филд и подвесить нагрузку в тех же ОВ. Характер целей сменился? Страдай.

Не, тут немного другое. Бесплатные ЗРК делают игро токсичнее исключительно для пилотов. Против танков они бесполезны и служат просто кормом. А пилоты на топ лётке делают игру токсичнее для всех. И пилоты кричат “хотим как при введении Су-30 нагибать”, а танкисты говорят сосать. А по факту баланс-качели. Скоро введут противорадарные ракеты и снова начнет наземка сосать, пока не введут противодействие.

4 лайка

Разок другой на пустом самолете. Ты забыл добавить

Которые тоже будут сбиваться составными зрк)

Ну да, самолёт же много ОВ стоит, значит должен забирать полкоманды наземки, а для его контры надо целую команду зениток - чтоб паритет по ОВ был соблюдён. ОВ же так работает, а не просто как ограничение непрофильной техники в режиме, да?

2 лайка

Честно говоря, в какой-то степени градус токсичности вырос и для танкистов. Просто в один момент обнаруживаешь, что у тебя на респе стоит штук восемь ЗСУ и ковыряются в носу, в то время как остатки команды ловят леща где-нибудь поодаль. И толку от этих зенитчиков, в общем-то, оказывается не так уж и много.

А у них ещё есть танки? Или выбор “зенитка или ангар”?

1 лайк

Зенитчики и пелотки одной крови на самом деле. Что те что другие однокнопочные. На средних рангах не сильно лучше. Чтобы взять фоку или 109 с бомбой и упасть на танк суицидом мозга вообще не надо.

8 лайков

Классный бой, почти половина команды даже в бой не попала. При чем враги все в бою.

Боюсь, что вряд ли. Если зенитка не уберет радар, она скорее всего поиграет. А пока нет радара, это обычная птуровозка.

ага, особенно ощущаю однокопочность летая на своём премиумном F-2A ADTW. “Пивных” у нас в игре пару самолётов с топовым ТВ оружием и всё.

7.7 против 8.7. До точки полтора километра. Огромные поля полей. Славик, покажи как ты отыграешь на 7.7, против ломов, птуров и прочей дичи, от которой ты не хочешь отделять танки старой эпохи? Я вот помер от птура, даже не доехав до точки. И за это я получу штраф на экипаж, потому что будучи в здавом уме я больше не буду ресаться.

Буллпапников может захотеть “риалистично” настроить ПРР, а там основной поражающий фактор - осколочное поле, которое должно выводить из строя полотно радара.

Которое в игре за 10 секунд чинится

У славика свой реализм. Который он сам же и выдумал. Этот цирк давно ничего общего с реализмом не имеет. Настроит так, чтобы лётчики начали нагибать и больше покупать новые пакеты.

у нас составные без брони и сделать так, чтобы осколки убивали только полотно не выйдет. У нас станут резко машины ЗРК бетонными. Больно заметно будет

И танк отделается сбитой гусянкой и повреждением зпу. В игре 1-2т бомбы не всегда забирают не то что танк, а открытую рубку. После “фикса” бомб чел знатно в чате ругался, когда 1т не забрал мой М56. Я его в этом то же поддержал.

2 лайка

В случае ввода ПРР, кстати, опять будет плач на слишком сильных советов.
По причине Х-31