Я фиолетовый
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
секретная техника

Ситуация очень странная. Теперь активность лётки, по сути, сведена к противостоянию с ПВО и обычные танки почти не страдают, но те же противорадарные ракеты не выдали, чтобы логика противостояния хоть как-то сохранялась. Ещё хуже, что в игре отсутствует возможность быть гибким на лётке. Ты не можешь прилететь на филд и подвесить нагрузку в тех же ОВ. Характер целей сменился? Страдай.
Не, тут немного другое. Бесплатные ЗРК делают игро токсичнее исключительно для пилотов. Против танков они бесполезны и служат просто кормом. А пилоты на топ лётке делают игру токсичнее для всех. И пилоты кричат “хотим как при введении Су-30 нагибать”, а танкисты говорят сосать. А по факту баланс-качели. Скоро введут противорадарные ракеты и снова начнет наземка сосать, пока не введут противодействие.
Разок другой на пустом самолете. Ты забыл добавить
Которые тоже будут сбиваться составными зрк)
Ну да, самолёт же много ОВ стоит, значит должен забирать полкоманды наземки, а для его контры надо целую команду зениток - чтоб паритет по ОВ был соблюдён. ОВ же так работает, а не просто как ограничение непрофильной техники в режиме, да?
Честно говоря, в какой-то степени градус токсичности вырос и для танкистов. Просто в один момент обнаруживаешь, что у тебя на респе стоит штук восемь ЗСУ и ковыряются в носу, в то время как остатки команды ловят леща где-нибудь поодаль. И толку от этих зенитчиков, в общем-то, оказывается не так уж и много.
А у них ещё есть танки? Или выбор “зенитка или ангар”?
Зенитчики и пелотки одной крови на самом деле. Что те что другие однокнопочные. На средних рангах не сильно лучше. Чтобы взять фоку или 109 с бомбой и упасть на танк суицидом мозга вообще не надо.
Боюсь, что вряд ли. Если зенитка не уберет радар, она скорее всего поиграет. А пока нет радара, это обычная птуровозка.
ага, особенно ощущаю однокопочность летая на своём премиумном F-2A ADTW. “Пивных” у нас в игре пару самолётов с топовым ТВ оружием и всё.
7.7 против 8.7. До точки полтора километра. Огромные поля полей. Славик, покажи как ты отыграешь на 7.7, против ломов, птуров и прочей дичи, от которой ты не хочешь отделять танки старой эпохи? Я вот помер от птура, даже не доехав до точки. И за это я получу штраф на экипаж, потому что будучи в здавом уме я больше не буду ресаться.
Буллпапников может захотеть “риалистично” настроить ПРР, а там основной поражающий фактор - осколочное поле, которое должно выводить из строя полотно радара.
Которое в игре за 10 секунд чинится
У славика свой реализм. Который он сам же и выдумал. Этот цирк давно ничего общего с реализмом не имеет. Настроит так, чтобы лётчики начали нагибать и больше покупать новые пакеты.
у нас составные без брони и сделать так, чтобы осколки убивали только полотно не выйдет. У нас станут резко машины ЗРК бетонными. Больно заметно будет
И танк отделается сбитой гусянкой и повреждением зпу. В игре 1-2т бомбы не всегда забирают не то что танк, а открытую рубку. После “фикса” бомб чел знатно в чате ругался, когда 1т не забрал мой М56. Я его в этом то же поддержал.
В случае ввода ПРР, кстати, опять будет плач на слишком сильных советов.
По причине Х-31