Тут в целом БР расставлены не верно. Стингер 2012+года, способный легко сбить самолет в 8км ,игнорируя ЛТЦ, уж точно должен стоять не ниже 11.0 и выше какой нибудь Осы
Ну не 8, в ППС поменьше захват будет, да и энергетика у стингера не такая. Можно отмансить, если самолёт не полено. А вот кто реально от стингеров отгребает, так это вертолёты, особенно советские, особенно после “реворка” дальности захвата у стингеров.
Можно, конечно же, игнорировать пробелы на прочих БРах и исключительно обсасывать топы и около топы, но…
По моему не очень сложно набрать немножко высоты, и под правильным углом скинуть ( и то мне наверняка показалось что нужен какой то угол ) АГМ 64, уйти на ВПП и повторить. И это без учета наличия АИМ 9 и ЛТЦ/ДО, РЛС в отношении, того же Миг 17. Ну и однобрные зениточки, наверное, в ладоши хлопать должны.
Кнопки нужно перебить, а то как то не ок получается (^:
У тебя тут захват по точке идёт, то есть если красненький поедет - бомба не попадет. Ну то есть с шести километров ты сможешь только типичного зенитчика забороть
су-7 в ППС захватыватся за 11км. Согласен, можно и дальше стрелять.
Главный вопрос в том, чтобы догодаться пальнуть когда на тебя не смотрят
Термин, который несет исключительно негативный контекст, “слепые танкисты” ни о чем не говорит? Закинуть на точку, которую противник сбивает, кинуть на сильные ЗСУ своего БРа, что тупят у респа. Удалить пару танков которые, условно, в позиционке сдерживают 4 твоих союзника?
Вообще нет возможностей как обыграть АГМ 64, толи дело С 21.
Ну в целом кнопочка W нажимается бесплатно, захват то с 3км
А теперь вспоминаем, что улитка, ну вот чисто случайно в последнем патче понерфила бомбы. Думаем, много курим.
Согласен, такое же бесплатное действие, как и после неудачного сброса вернуться на ВПП и пополнить БК. Повторить до результата.
Ну вот к чему? Я не хочу бороться против мельницы.
Я, нет-нет, но захожу к стримакам, что на твиче сидят и вижу, как например и в ф16с играют. Уничтожают и танки и пво и выглядит, как будто бы, не супер сложно, если человек играет, а не летит по рельсам и в эпилептическом припадке спамит пробел.
я вас услышал.
Про жмых-17 можно не вспоминать, это чистый истребитель. Нет смысла сравнивать его по нагрузке с Скайхоком. Почему БР в ТРБ тогда одинаковый? Да потому что улитке лень всему массиву самолётов прописывать новую логику в рамках раздельных БРов, она только самые абсурдные сочетания, на которые много жаловались подвигала.
Не совсем=) бомбы стоят серебра, а
Так в том и суть, что единственное, что спасает авиацию, это сообразительность зениток и иногда карты
На некоторых картах, кстати, штурмить чисто физически невозможно. Например знаменитая карта “пердеж” - вся танковая часть находится в яме, которую невозможно просмотреть не зайдя в зону поражения зениток. И не дай бог выпадет “низкая облачность”…
Факт, но тем не менее.
Какой нибудь профзенитчик, наверняка, тоже самое скажет.
Вообще мой основной посыл был в этом
а “картинка” чисто фоном и в пример. Ведь не в топы люди тоже играют. А если у нас балансный хаос и отсутствие какой либо заинтересованности со стороны комьюнити/разработчика, с нулей, то он и на топах будет присутствовать, это же логично.
UPD: заинтересованность у комьюнити то есть, только какая то, в основном, корявая и однобокая.
И поэтому все так произошло…
КСы ( щприцы и носки ) апнули?
иной раз какой то лютый урон лицезрею. Не лучший скриншот конечно, подрыв баков, ну вы поняли. Я уже не в первый раз спрашиваю.
На мой взгляд оба реактивные истребители, просто у одного в подписи Ударник/Палубник. Один из них более продвинутый, как истребитель, даже без учета возможностей в реализации подвесов, просто технически. Но это все не важно. Просто пример, как я выше сказал.
В рамках сессии, цена в ОВ у них зеркальная с подвесами/без?
Что-то кроме нытья на ЗРК за ночь произошло?
Проф зенитчики давно потеряли способность говорить