Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Пока все устраивает.

1 лайк

Ну между авиацией 10.7 и авиацией 13.0 большая пропасть. Если на 10.7 авиация не обладает настолько эффективным вооружением, чтобы за раз 1/3 команды выкашивать, то на 13.0 подобным вооружением обладают практически все. Так к самолетам еще добавляются вертолеты с огромным количеством УРВП, которое если и не шотает, то выбивает гусли/стволы, что сильно бесит. Ну а еще на конкретно самолетах 13.0 более скилловые летчики играют, которые реже по рельсам летят и на СПО смотрят

1 лайк

Из авиации пока немецкий хорнет 12.7, но мне посоветовали не играть 12.0. Вроде, как тяжело очень. Сухопутного прем танков 12.7 нет, пока не знаю что делать

Рандомность игрового процесса, читай, невозможность прочитать его из-за скрытых событий, прямо пропорциональна росту БРа.

При всем уважении, я вообще не понял, что тут написано…
Получается на б.р. 12.0 рандомность на много выше? Получается там еще быстрее бои, и более разгромные. Хм

Ну если против наземки хорнет что-то может если сильно постараться, то вот против авиации 12.3-13.0 в трб с аим-9л нужно прям уметь летать.

По совету бывалых прем танки 12.0 не играется с хорнетом 12.7
Танкам будет бобо

Ты можешь прочитать, что по тебе сейчас летит ИК/ТВ ракета? Ты можешь прочитать, что дымы точно закроют тебя от такой ракеты? Ты можешь прочитать, что вражеский вертолетчик точно не откидал ЛМУРы? Насколько ты уверен, что ЗРК тебя не лочит через ОЛС? И так далее и тому подобное.

У тебя становится меньше информации об обстановке с ростом БР.

Я уж промолчу про очевидный рандом, когда Тшка может сдохнуть от взрыва топливного бака. Или не сдохнуть и шотнуть твой НАТО тунчес. А может не шотнуть, потому что перегородка БК забаговалась.

1 лайк

Там получается вообще жесть. Жаль.
Буду благодарен за ответы, отойду пока, голова не соображает. Позже посмотрю ответы.
Еще раз вопрос нацию, б.р 11.7- 12.3 прем сетап машин кайфовых. Буду благодарен.

Лазерный норд и гбу-12 не ваншотят танки теперь, прикольно

Написана шиза от песочного имбовода, который не смог в высокие технологии современной техники игры. Не обращай внимания, пусть дальше катается на Тигре по песочнице, он тебе не советчик!

Идеальный зенитчик обнаружен был вчера
shot 2026.02.01 00.11.06

Слабо штурмовку гнобят. Сильнее надо гнобить, а то мазутчики стродают

до сих пор можно вылететь 3 раза за бой, причём первые 2 раза с бомбами. Непорядок!

1 лайк

Норм, я сегодня на 335 воздушной лентой убил 6 зениток и пару самолетов , потому что самолетов у врага был только два и делать было нефиг🤣

1 лайк

оно меня сбивает с бука))))

Что-то говноурон по АМХ проходит.

На скилле

Так там брони нет, естественно каморники не взводятся
Но сам факт, что ребята сделали 4 лишних выстрела по танку, который жить вообще не должен

Спс улитке за переапанные по дальности захвата стингеры, ведь Ми-24П и Газели на ХОТах такие опасные противники

Как же я “люблю” такую технику в Тундре - брони не хватает ни для осколков сплошному, ни для взведения каморника, зато для танкования фугаса - в самый раз)