Так в 2022-23 совсем другая игра была.
А вот зенитчикам ложку шоколада дали. Есть гепардоподобным насилующие нещадно весь 8.7, а если хочешь самолёта подбивать тебе даже монитор с мини-игроц добавили. И единственный кто могут составит тебе конкуренцию на топ ЗРК это носители Х-38, а остальные тупо корм.
Справедливости ради, я бы хотел на сторону летунов сейчас встать
По моему Валентину сегодня швырнули советскую тонну и та… не сделала ничего метрах в 50, хотя раньше хотя бы внешние модули сдувало как минимум
А когда прямо рядом, в упор, упали три по 500, Валентинке… снесло гусли и пулемёт
Как будто бы с нерфом бомб улитки переборщили
Всё сделано чтоб джохэды не стродале. А они не ценют, неблагодарные
Хмммммммм чёто урона много. Мне кажется 70 очковым будет слишком сложно против такого сражаться. А если им будет сносить не гусеницы и жёлтые пушки, а скажем делать жёлтые привода? Как ты предлагаешь им бороться с лоускил самолётами за 1000 ОВ когда они самый скилозависимый клас стоят 70? Никак. Это сложнаааааа!
Это шутка если что
Вот про это я и пишу - неспособность (если вообще не невозможность) создать баланс между классами. А как забалансить при существующей системой прокачки и монетизации - хз)
В каждой шутке лишь доля шутки
Потому что я сегодня на Арчере пережил немецкие 2.5 тонны… Не в упор конечно, но близко
Меня сегодня забрали бомбой только один раз, внезапно впервые за 7 лет игры на меня рухнул Fritz-X
Ну чтобы создать баланс между классами нужно чтобы разраб в игру свою сыграл. Он бы удивился что на 8.7 зенитки справляются с уничтожением танков лучше танков. Ну хотя бы это было бы прикольно исправить.
Ну я так понимаю разрабу стоит уменьшать градус спиртного и его количество чтобы игра лучше становилась. Больно много чести взял по 10 литров видать 130 градусов хлещет на работе и выдает такой урон
Давно пора - тамошние бои скатились в цирк.
Ну и вцелом все бои выше наверное 2.3 в цирк полнейший превратились - вместо бомб срамные Корсары 1-ые я кидаю в противников, зенитчики деградируют со скоростью света, а в песке как и был он 6 лет назад так он и остался.
Суровые времена потребовали крайних мер
Следующая мера - самолёты будут брать и направлять сразу к земле?
На топ-тире это может не спасти - скиллозависимая ракета за 70 овнов бывает что прилетит раньше!
Ах да. Сила притяжения земли была повержена силой 1-ой кнопки. Хпхпхпхп.
так называемая 8.7 зенитка в балансе, если что. Зенитка на многих брах может наказать картон за беспечность и невнимательность, но виноваты зенитки только на 8.7, дада
Тупа мои memories from a notebook
Одно дело - “наказать картон за беспечность и невнимательность”, а совсем другое - убивать даже тяжей в лоб.
Вчера на карте аляска, там ледяные барханы, танков было мало, и было много гепардоподобных зениток. Пейзаж, если честно, напомнил мне фильм “восстание машин”. Еще такие звуки вулкана очень похоже. Трассера в небо, вокруг гул пулеметов, а я на челенджере думаю, с…а, куда я попал??? Ну по любому так и в реальности, по любому. Сомнений нет…
Ой да-да-да попробуй поиграть на этом бр. И ты сильно удивишься когда сдохнешь в лоб на ОБТ от зениточки. Это чуть-чуть ненормально. Этим зениткам нужно отбирать БПС ленту, а стандартную и бронебойную ограничивать до 100-150 патрон, просто чтобы от одного-двух танков им БК хватало, а не гребаную ядерку в начале боя.