Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ты имеешь ввиду 2 самолёта за обе стороны? А 5 зениток за каждую

Они не умеют следить за пусками боеприпасов. Доя многих рлс это шайтан машина несусветная, и единственное что там понятно, это метка вражеского самолета. Вот так и живём. Хотя тех, кто умеет сбивать ракета стало побольше

да, и то если повезет и они одновременно заресаются,обычно всего за бой 2 самолета

Кого то обрадовал. Кек.

2 лайка

туда его!

Эх.

Я думаю что эту проблему может полечить если повысить награду за килы с самолёта - нет смысла рисковать и учиться летать если награда за убийства с танка такое же что и за убийства с летки. А если будет более высокая награда (раза в 1,5-2) то и смысл учить и летать появится и количество летаков возрастёт.

не надо увеличивать количество летаков
их нормально летало раньше
просто орды зомби на зрк всех спугнули на лоу ранги, где намного приятнее и честнее штурмовка
игрок честно зарабатывает ов на самолет и зенитки честно есть только у тех, кто их качает
надо просто апать всю штурмовку
желательно новым вооружением которое будет хотя бы равно с зрк, то есть выстрелил забыл на большой дистанции с большой скоростью
прр мне кажется лучшим выходом
ракеты только против зрк и стоящих кустоносцев
надеюсь за небольшую цену в ОВ

1 лайк

Имхо, вместо добавление составных ЗРК и бесплатных ЗРК улитке надо было смещать фокус в сторону истребительной авиации. Чтобы истребитель в танковых имел смысл.

1 лайк

Не, на средних рангах игрок ОВ на вылет получает чуть ли не автоматически, при входе в бой. Там зарабатывать не надо. Точку взял или помощь сделал и можно лететь))

3 лайка

Ну типа я к тому что чем больше летаков → больше целей для зениток и они хотя изредка будут смотреть не только на видео с черно-жёлтого ютуба ибо больше не будут по 5 минут ждать 1-го самолета.

Но и ПРР ракеты будут точно не лишним, но стоить они должны как 2 копейки (то есть не приравнивать их к Х-38) нормальная цена - где-то столько же сколько ТВ бомбы или ракеты где-то в этом диапазоне

Было бы славно если бы товарищ разработчик вспомнил о существовании ещё и неких “бомбардировщиков” и скажем сменил материал их производства с “рисовой туалетной однойслойной бумаги” до хотя бы простой бумаги, а в идеале на сталь. И так после нерфа бомб забрали у бобров последнее, можно их на самом деле возвращать по времена Бетона-17 - пусть будут живыми почти бессмертными щитами для маленьких самолетиков

2 лайка

А совсем идеально было бы, если бы появилась возможность, делать самолётам что-нибудь ещё, помимо убивания танкистов.

Ну на средних тирах чисто в теории реально можно быть истребителем, а на высоких нет смысла - АРЛ ракета стоит 680 ОВ, а зенитка с такими же ракетами 70

Спойлер

Оцените нераельный рисунок карандашом. Я сбросил ракету ириски спрятавшись за гору с отстрелом ЛТЦ. Она каким-то образом развернулась и нашла меня в новой позиции. Без корректировки радаром. Слабый класс, скиллозависимый. А главное - достоверно и реалистично настроенный.

1 лайк

Тут согласен, но не с тем что составные ЗРК не нужны, они нужны и это правда.
UPD: карты нужно переделывать и вернуть, потому что я не вижу, влияние деревьев и окружность планетоида на работу РЛС и все вот это вот.

Хот-тейк: европейская провинция до переделки была лучше

Карта, по фатку, для ВМВ, а не под около и топов. Просто улитка не хочет. Карпаты кому то нравятся, но это же кал, по факту, под топы, как пример.

1 лайк

Вводом составных ЗРК улитка убила буквально всю летку, кроме носителей Х-38 и вообще все вертолёты. Причем последние настолько, что чтобы их качали - пришлось оперативно рисовать ИК ГСН ракеты под них и вводить ЛСОЭП, чтобы они хоть как-то могли контрить ксас и ириску

1 лайк

Поэтому топам нужны нормальные, под их уровень возможностей карты, а не карпаты какие нибудь. АХААХАХАХ, вспомнил еще и карелию, ведь раньше и на ней в топы играли, ахахах.

2 лайка

Большая версия тоже до переработки была лучше.