На полгода/год подойдет?
Может в следующий раз мне начнут объяснять почему лом пропал, а отобразилось лишь попадание поддона, в том варианте событий, где это физически не может произойти. Зачем мне смотреть на то как куда то поддон попал, если фокус, очевидно, должен быть не на нем. Исключая ситуации где лом срикошетил конкретно, а поддон нанес урон.
Почему когда я раньше прожимаю ЛКМ, в очевидном размене или даже где я должен выйти победителем по причине того, что противник не успел, мой снаряд пропадает, а у противника доходит до точки назначения, при отсутствии какого то высокого пинга и потери пакетов. И в зеркальной ситуации, если чуть опоздал мой снаряд все равно пропадает, поглощается дырой черной.
Согласен. Вчера 3 катки с первых минут 5парашутов.
Так может стоит отказаться от фиксированной последовательности карт? А то, как бы это не иронично было, в игре не рандомно только это.
Прикольная особенность - если по СОУ Бука в походном режиме вести хеллфаер через автосопровождение, то он не попадет, потому что рамка АСЦ рассчитывается исходя из разложенных размеров
у меня вчера 3 пати унтера до первого респа ливнули, видимо карта алкашам не понравилась, нас, очевидно, тупо переспамили техникой
все в игре сделано для ЦА, чтобы маленький не умирал от имбового вертолетика
Те самые имбовые вертолётики, ну, которые хеллфаеры пуляют
ну те самые имбовые хеллфаеры с имбовым телеавтоматом
Это те самые на которых вертолётные ядерки набиваются?
Так это как раз таки работает только если ты не ливаешь. Писали ж в новости об этом (да и то, емнип, там формулировка “снижает шанс выпадения повторных карт”)
Новая мета на Буке - увидеть в тебя пуски хаммеров, прокликать все ракеты в самолёт, нажать J

у всех катку еле находит и кидает в 10х10?
Адатс может захватить цель от 3 лица только при включенном радаре?

меня одного на ядерках постоянно сбивают какие то унтерменши, которые просто как то рандомно оказываются под филдом? и почему, когда по бинду прыгаешь в ф111, у него топлива на 100+ минут?

чисто донатный уродец на ввшном подвесике летает
Да.
Поминки
Спойлер

думаем
еще вспоминаем, что Х-38 кроталь тогда захватывал даже радаром дай бог с 6-7 км дистанции
Панцирь закрывал(и закрывает) всю танковую карту, а тогда еще и воздушный спаун.
Единственное, где можно было убить умный Су-25СМ3 - на филде, чаще мевриком.
Хоттейк. Не надо было вводить 38МТ, а ограничиться 38МЛ и простыми ГНСС.
это размусолили все ещё пол года назад, спасибо за ваше “оригинальное” мнение
Я видимо должен весь форум за прошедший год запарсить, да?