Этап, на арену и каким то чудом, пропустил = - 4 модуля бесплатных.
С коробки операции “отсоединение” выпал буст на 20% опыта, а не премак.
Shit happens :^(
Так, а почему у меня БКО на Ми28Н не реагирует на пуски ракет?
Не установлено, выключено, у ракеты уже отработал двигатель
у 28н нет бко
Как?
Спойлер
Спойлер
Вопрос отпал, там камень который не отображается в режиме отображение боеприпасов
Не, я кнопки пошарил и выставил себе вкл/выкл, но оно же изначально всегда в положении вкл.
За сегодня, уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.
ИК ракета с ручным наведение, до цели не больше 2х км. БКО молчит. Я его обнаружил, чел оставляя коричневый след по ухаб и за домик и все равно довел до меня. Я даже в ручную прожал средства защиты - 0 эффекта.
Серьезно? Ну значит я поехавший и раньше, как будто бы, не замечал его отсутствия.
ну да
его уже несколько лет как отрезали
А я кнопочку вкл/выкл прокликиваю иногда, типа чтобы защита на союзные не уходила и включаю когда в меня летят, а тут такое :D
Спасибо (^:
выдайте всем обт хотя бы нищий лом в стоке, сколько можно издеваться над игроками с этими кумулями против топов-предтопов
Тогда
- Улитка лишится части дохода из-за того, что люди не будут донатить на ломы
- Улитке придется компенсировать ЗО тем, кто эти самые орлы покупал ранее
Лучше бы у Арены топом был 42ой с - 0.3 от БРа, так и сетап в 10.7 собрать можно было бы. ИМХО.
у нас есть прецедент с выдачей арлов в стоке и тех же ломов на последней эре
куда ниже то, он и так на низком бре вышел
Та же т72б 89года, если убрать 60ый, чем он лучше? За 14 боев ни разу КАЗ не сработал.
Ну да, скоростя ВН и ГН хороши, на контрасте с 80Б норм смотрелся бы.
72ки у нас популярностью, кроме А, особо не пользуются.
Про ТПВ забыл, да, но, как будто бы, смешно об этом вспоминать, т.к. он только у наводчика и чем то уникальным не считается.
Какой БР по твоему достоин данный пиксель? 11.7?
Выдать 2 лома и 20 кумысов в стоке?)
да хоть 2 =(
ну после спуска 72б3 на 11.3, арена получается на своем месте…а так бы 11.3 должна была быть
А почему? Потому что беспонтовый 72б3, у которого круговая защита лучше, спустили?
Мне просто интересно чужое мнение. Если дадут +0.3 - ну и ладно, будем так поигрывать. Свою точку зрения я выразил.
потому что это буквально стоковый 72б3, но еще и с казом (и нет, он не бесполезен, хоть и редко выручает)