Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

а попадание то где собственно ,во что его зарегало то

В особо плотный сгусток фотонов, сказал же. Ну или в тот папоротник в паре метров от него. С кумулями сложно сказать обо что они решили взвестись

Тогда не стоит писать такие слова)

Какую базу… Буквально невероятно рандомные снаряды, на которых не научиться играть из-за их рандомности. Максимум ты можешь нивелировать последствия каловыстрелов от них, если будешь где-то в *бенях сидеть от противника.

Конечно! Спасибо за такие приятные слова)

Тебе уже про карточку сказали

Ох уж этот опстевший 8.0, когда с него 5 танков вверх утянут

Но у тебя нет боев на Визеле 🤔

И какой урон они нанесут… Можно попасть чётко в бк и сделать его просто жёлтым…

Зато открытые коробочки выдавливают ☺️. Иногда 😡

Два боя на оцелоте - две сбитых вражеских ящерки

Я бы сказала но не буду тебя обижать! )))

Уже нет, может и не выдавить))))

Эээээ… Вот так и принимай комплименты!

Это что, не учебная тревога? Хома, ты что, сюда девушку привел? 😡

ЭЭэээээээээээ

если я тебя на путь правильный не поставлю - то кто еще это сделает
тем более на оперенной версии кумулей играю на м46 постоянно

базовую

стреляешь в наводчика и радуешься ,удивительно ,но членов экипажа он убивает стабильно

Вот би это была девушка…

У меня на нём основной снаряд - каморник. Кумуль лишь доп против всяких мусь, да ягтигров.

А я за генштаб!

А у чела дубль и он тебя в ответ сносит. Молчу про то, что и наводчик может от волшебного урона кумуля не откиснуть.

сегодня тебе мешает эта пятерка ,через месяц будет новая.

как же теперь жить то а

image
странно почему же

Э… Я для той пятерки специально привел технику с того же БР, но которая на порядок хуже. Или ты хочешь сказать, что Об 906 = Бату, ТО-55 = Т-55, А Викерс 1 = АМХ 30?

глупости не писать, и все будет хорошо UwU

Но машинка фановая, тайминги ломает, понимать надо)

ты такие вещи не говори

а там есть еще веселый кумуль ,который сильно приятнее в рамках его вилки играется

очень много дублей на бр где играется кумуль , не будем уж уточнять что командир в половине случаев еще и сзади сидит и за компанию из чата выходит

Говорю! Я не имею тут слабости!

Вообще не приятнее…

Буквально у амх30 почти все противники имеют дубль

Не будем уточнять, что кумуль может вообще ничего не сделать ему)

Ну ладно-ладно, я уж хотел начать причитать, что за какие грехи 😏, меня @Парень_3айки тут одного оставил, в этом логове…