Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Британию нерфят, чтобы не апать до её уровня других. Слишком сильная нация.

2С6(тунгуска) фугасом 30мм может забрать итальянского лео 2А4? На повторе было видно, как он вошел через крышу ) в анализе попаданий от 2С6 никаких попаданий не учтено и никаких фатальных от любой другой техники

у тунгуски был самый первый бой. теперь понятно, накрутка видимо вообще на все снаряды работает, даже фугас способен пробить

Ага. Вот лично одному игроку накрутили в один момент времени.

Скорее всего у Леопарда где то есть щель между листами, куда и залетел фугас.

Или опять у разраба броня ломается при движении назад или вперед)

первые бои на всей технике есть накрутка, лично для меня это очевидно.

я выкатывал вперед, в холм, противник стоял в низине

Тут для многих очевидны нерфы танков/ракет, хотя в патчноутах/датамайнах ничего про это никогда нет)

Это бы воспроизводилось систематически и массово.

Вам может быть очевидно что угодно. Хоть плоскость земли. Доказать это никто так и не смог.

я не собираюсь общаться об игре с тем, кто давно не играет, тем более что-то доказывать. В прошлый раз ты утверждал, что только криворукие игроки слабы против бмпт, а сам танк обычный, в балансе.

Ваше право. Если вас так сильно смущает счётчик рабочего аккаунта )

ЧТД. В целом всё так и получилось. Ибо стрельба по стандартным уязвимым зонам оказалась чрезмерной задачей для большинства. Правда тут и сова натянутая на глобус с БК сыграла свою роль.

Любой может на этом чуде самолёты сбивать. Но ныть на форуме интереснее, чем по сторонам смотреть и вовремя на пикировщика наводиться. Желаю тебе в каждом бою побольше подарков сверху. И без звука

Это пост-мета-ирония или ты этот скрин на серьезных щщах показываешь?

Просто я не люблю непрерывное нытьё и желаю каждому нытику побольше бомбочек на танчик в абсолютной тишине!

Ты серьезно решил скинуть статку, в которой ты просто 15 каток нещадно насасывал на VFW, после того, как ты доказывал, как эффективна она против лётки? Пчел, ну ты прям сам себя переплюнул.
rofl2

За 15 каток в непрофильном для меня режиме от самолётиков ни одной смерти не припоминаю. Зато сам легко приземлил пикировщика.

Самое красивое в футболе как известно счёт на табло.
У меня на ВФВ в непрофильном режиме счёт против авиации 1:0. А у тебя, судя по количеству твоих слёз, там разгромный счёт вроде 4:20

И это не может не радовать. Слухачи с туннельным зрением должны страдать😏

Да да да, твоё табло с кд на VFW 0.7 это очень красиво. Похвастался, что 1 самолёт сбить смог. Блен, не позорься пчел.
sarcastic
Я уж побольше твоего сбил на этой повозке.

Сколько играю в этот цирк, с пародией на реализм мне всё ещё интересно, почему именно в турбосливном бою урон будто цыгане украли? Хотя в прошлом, победном бою это же орудие ваншотило. У нас же нет плавающего урона, если верить утверждениям офиса улитки. Тогда почему каждый бой урон настолько может отличаться?

Потому что противники разные ?