Британию нерфят, чтобы не апать до её уровня других. Слишком сильная нация.
2С6(тунгуска) фугасом 30мм может забрать итальянского лео 2А4? На повторе было видно, как он вошел через крышу ) в анализе попаданий от 2С6 никаких попаданий не учтено и никаких фатальных от любой другой техники
у тунгуски был самый первый бой. теперь понятно, накрутка видимо вообще на все снаряды работает, даже фугас способен пробить
Ага. Вот лично одному игроку накрутили в один момент времени.
Скорее всего у Леопарда где то есть щель между листами, куда и залетел фугас.
Или опять у разраба броня ломается при движении назад или вперед)
первые бои на всей технике есть накрутка, лично для меня это очевидно.
я выкатывал вперед, в холм, противник стоял в низине
Тут для многих очевидны нерфы танков/ракет, хотя в патчноутах/датамайнах ничего про это никогда нет)
Это бы воспроизводилось систематически и массово.
Вам может быть очевидно что угодно. Хоть плоскость земли. Доказать это никто так и не смог.
я не собираюсь общаться об игре с тем, кто давно не играет, тем более что-то доказывать. В прошлый раз ты утверждал, что только криворукие игроки слабы против бмпт, а сам танк обычный, в балансе.
Ваше право. Если вас так сильно смущает счётчик рабочего аккаунта )
ЧТД. В целом всё так и получилось. Ибо стрельба по стандартным уязвимым зонам оказалась чрезмерной задачей для большинства. Правда тут и сова натянутая на глобус с БК сыграла свою роль.
Любой может на этом чуде самолёты сбивать. Но ныть на форуме интереснее, чем по сторонам смотреть и вовремя на пикировщика наводиться. Желаю тебе в каждом бою побольше подарков сверху. И без звука
Это пост-мета-ирония или ты этот скрин на серьезных щщах показываешь?
Просто я не люблю непрерывное нытьё и желаю каждому нытику побольше бомбочек на танчик в абсолютной тишине!
Ты серьезно решил скинуть статку, в которой ты просто 15 каток нещадно насасывал на VFW, после того, как ты доказывал, как эффективна она против лётки? Пчел, ну ты прям сам себя переплюнул.
![]()
За 15 каток в непрофильном для меня режиме от самолётиков ни одной смерти не припоминаю. Зато сам легко приземлил пикировщика.
Самое красивое в футболе как известно счёт на табло.
У меня на ВФВ в непрофильном режиме счёт против авиации 1:0. А у тебя, судя по количеству твоих слёз, там разгромный счёт вроде 4:20
И это не может не радовать. Слухачи с туннельным зрением должны страдать😏
Да да да, твоё табло с кд на VFW 0.7 это очень красиво. Похвастался, что 1 самолёт сбить смог. Блен, не позорься пчел.
![]()
Я уж побольше твоего сбил на этой повозке.
Сколько играю в этот цирк, с пародией на реализм мне всё ещё интересно, почему именно в турбосливном бою урон будто цыгане украли? Хотя в прошлом, победном бою это же орудие ваншотило. У нас же нет плавающего урона, если верить утверждениям офиса улитки. Тогда почему каждый бой урон настолько может отличаться?
Потому что противники разные ?