нет одинаковая, 684м/с… (а нет есть…)
Баллистика вроде лучше у рошеха, не?
а нет… у Израиля действительно меньше… у меня просто точно такая же у германии есть, которая на 6.0 бр, там тоже 684м/с скорость снаряда…
да… именно у Израиля есть отличия… я просто до этого сравнивал с немейцкой… там нет разницы…
Угу, за счет длинного ствола снаряд лучше разгоняется и баллистика более комфортная выходит
у первого пулемет 7.62 ну и длина ствола видимо заставило прибавить 0.3 к бру
Кстати странно, что у короткоствола израильского снаряд летит хуже, чем у остальных точно таких же короткостволов. Евреи порох из гильзы угнали наверное, по мнению улитки.
Просто разная навеска.
Учитывая, что и как он пишет, либо все его сообщения - пост-мета-ирония, либо ни одно.
вот об этом я и говорю… у всех остальных, скорость снаряда такая же как и у версии с длинным стволом… кроме израиля…
ладно я просто только у израиля до этого не посмотрел скорость снаряда… у всех остальных наций одинакого…
полностью идентичные машины можно сказать, только с коротким стволом на 0.3 БР ниже…
думаю, никто особо не вникал в характеристики когда бр лепили
а разве в характеристиках снаряда учитывается длинна ствола?
Да. В скорость полета она учитывается.
А это древний баг. У всех, кроме евреев, м109 имеют одинаковую скорость снаряда.
никто не гарантирует, что снаряд даже работать будет. Но хорошо ли это? Или всё же разрабам нужно заниматься проблемами игры?
которая должна регулироваться динамически, но дать нам эту возможность - слишком сложно. Будем выпускать разные САУ с разной навеской метательного заряда
возьми тоже резерв и не душни
Жаль таким бан не дают