Или американской…
Да, я уже извинился и посыпал голову пеплом) Буду знать, что “Time fuze” и “variable time fuze” это две большие разницы
Почему так мало серебра? Через неделю уже должны быть новые сундуки, а у тебя даже 5 лямов нет
@BlinkyFox @ДонатасNоулайфис еще раз спасибо что пояснили за нюансики.
Чет я как с пещеры выполз :^)
Ну я тут лишний. Я лишь дезу вбросил)
Эксперты на Су-30мк2, Снайпера, Ф-2АДТФ, выкуп и эксперты на полковой Ф-16, эксперты на Арену, выкуп Терпинатора - что навскидку вспомнил. Плюс марафон больше чем наполовину на линейных танчиках прокатался!
Подсказал что посмотреть по моменту с ЗРК, где у меня лицо треснуло :D
А, ну тогда не за что)
А это баланс что моя LS-6(IR) 250 прямым попаданием в крышу БМПТ ничего ей не сделала? Ну тип игра может хотя бы первые бои подкрутить за то, что я наладил связь с банковской картой и магазином гайджин? Или это потому что я не купил ещё и танчик, и набиваю на JH-7A при помощи ZTZ96A (P)?
А ну да точняк. Хотя справедливости ради, я потратил около 10к золотых орлов на вз с 2 пушками, чтоб получить сразу как только стали доступны покупка уровней в бп. Но видать я уже исчерпал свой лимит на подкрутку за Китай
Багтандер?
Даже темка от 25 декабря есть, посвященная этой бомбе и там люди тоже не рады.
Нет, там просто нанодз наложено. Оплатил разрабу ужин в ресторане - получай на одну катку нанодз из номера твоей банковской карты, которая затанчит даже звезду смерти, но если противник не задонил больше конечно же
Ты сделал прямое попадание. В этом случае учитывается ТОЛЬКО бронепробитие, а оно там в районе 90мм.
Если бы попал рядом, то учитывался бы радиус смерти, который составляет примерно 5 метров.
Вывод: ставь задержку хотя бы в 0.5 сек
Например ФАБ-5000 не пробивает ВЛД Тигра-2🤣
Хотел было спросить за миг23 мл, хоть он и страшный какой то, может ли он в трб играть с новым танком 11.0???
Но выкатил 3 катки в танки и с…а возник вопрос, какого хрена мне первые катки вываливают такими жесткими? Первые катки у меня, это просто становись раком, в простонародье, не пробей, даже не вылазий иорда из респа. В нулину и в дребезги, вот зачем улитка, зачем??? Выключил игру, нах…й ваши скидки!
Жена ругается на меня, говорит я стал злой. Она прям права. Был 1 час времени, 1 час негатива. Жопняк…
А зачем?
Ну вопрос то собственно был, может ли миг23мл играть с т80 последний за марафон 11.0.
Зачем вообще играть на 23мл в совместке
Самолёт же тупо не имеет нормального штурмового вооружентя