Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А можно правило с недопустимостью предложений об изменении кадровой политики гайджин пересмотрят? Ибо звуковиков явно пора искать новых. А то эти явно делают свою работу через нейронку. Позапозапозапрошлого поколения. Ну или я подожду объяснения от “волонтеров без зарплаты”, почему взрыв 9кг в тротиловом эквиваленте совершенно бесшумен

Да, норм всё. Сегодня я не услышал тип90 в 10 метрах=)

Зато всех читеров побороли. Вот уже полтора (или сколько там времени назад начался этот треш) года как всех борют

вот еще дополню… ты берешь самолет, а чувак мелкашкой тебя убивает, даже в силуэт самолета то не попав вроде… (смотрим где трассеры и какая бомба взрывается)

что там про подкрутки и имба летку в игре?

подкруток не существует
летка все еще сильная
немного подумай и пойми ,что лететь на человека стреляющего в тебя из пулемета не самая крутая идея. особенно когда он начал это делать еще киллометр назад

А это база. Противник стреляет куда-то в сторону от тебя, но ты урон получаешь

Я с людьми даже не играл еще, а они уже меня репортят. У - успех
image

1 лайк

Всего один человек смог сыграть хотя б в единичку (и то это1 фраг на 1 смерть)…

Не, ну а че ты?

не пытается
она давно показала средний палец всем пилотам штурмовиков
самолеты теперь только в арб играют, а бомбы для красоты просто есть

1 лайк

а в чем это проявляется? в то чтоб эффективно играть на самолетике нужно НАУЧИТЬСЯ играть немножко хотя бы ?

в том что последний год штурмовку только нерфили, а зенитки только апали

настолько занерфили, что она все еще сильная. панимаю

2 лайка

в каком месте?

Хде

ящик зениток, новые зенитки топовые
панцирь новый
бесплатные зенитки
бесплатные дублеры для зениток
теперь почти все радарные зенитки могут спокойно захватить боеприпасы летящие в них
ик зенитки тоже теперь все ракеты сбивают, потому-что тепловую сигнатуру для снарядов увеличили(единственное правильное улучшение)хоть один нерф зениток существенный назовешь за последний год?
или когда штурмовку апнули?
я чего то не припомню

1 лайк

Помимо зениток получили так же и САУ

Ответ на хахаха-38

Тут действительно перегиб

Стоковые, хотя выше 11.7 я бы не давал

Для всей техники*

На SACLOS зенитках это всё ещё проще делать по-старому

Топовой лётке вводят новое вооружение вроде

Скорее на рассинхроны смахивает

а в каком месте они слабые?

если я каждый раз подобную хрень буду на видео записывать, не хватит места на винте… подкрутки есть, для игРАКов…

ну ка, покажи пальцем где именно?:/

так дурачки стрелять могут хоть с 3км они при этом не обязательно попадать могут… тем более это мелкашка, тем более он стреляет мимо… а взрывается бомба вообще с другой стороны от трассеров… Может стоит тебе немного подумать?

что то ты на сильной летке (которую апают по БР след патчем) с горем попалам чуть больше 1кд сделал, это с 3 сбросами по 1000ф… 3 попытки 1 фраг у тебя выходит… сильная летка))) за 700 ОВ а на танках 1.6 КВ на слабых танках за 100-150 ОВ…
с твоими выводами все понятно… это такие как ты и ноют… ничего сами не могут, но ноют…

ограничение скорости сброса бомб
отсутствие нормального противодействия зениткам топовым, кроме антипода ничего не поможет
высокая стоимость в ов
нерф урона бомб
нерф урона наров
постоянно в каждой обнове нерф и повышение бра штурмовиков
вырезание у штурмовиков вычислителей для бомб или наров без понижения бра

1 лайк