Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не. Мне надо доделать тестовое задание. Тогда меня примут. Так что ожидайте красные пески (зима), поля провинции (зима), поля синая (зима) и поля туниса (зима)

5 лайков

О Улитка Пресвятая! Спаси и сохрани души танкистов и штурмовиков наши грешные

O kurwa…

Это вы еще не видели мои наброски по Арктика (лето). Там будет всё таять и воды по колено башню (само собой с качкой на невидимых волнах)

1 лайк

я тут на креативного директора иду устраиваться в отдел мапинга
оцените варианты идей
все поля- версия с весной в этом году
все поля -версия с осенью в следующем году

А для них я заготовил отдельную карту в ТРБ. Туларе. С их знаменитым лесом секвой, где и будет проходить действие

Только не говори, что ты готовишь ещё и летнюю версию Прадежа, где снежные вершины тают и в середине карты теперь огромный водоём?

Будешь нашим агентом

Кто слил тебе наши наработки по добавлению флота в совместные бои? Да, так и будет. Для начала в этом водоеме будет малый флот. А дальше будет видно

1 лайк

Господь покинул… я не знаю можно ли говорить, что у вас души есть, но допустим они есть… ваши душы и сердца!

Купи пакетик

Так ты ещё и проповедник церкви Улитки…

Забавная фигня. Купил себе часы. В них оказалась функция таймера. Теперь кемпя респу я могу запускать 20 секунд на них, а не отсчитывать их в уме, постоянно ошибаясь на одну секунду

Почему бомбы с 0.0 сек взрывателем стали взрываться с таким запозданием?

bandicam 2026 04 27 21 52 54 715 - YouTube

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/469513515424605702?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

Skill issue.
Опытный игрок ошибался бы максимум на 0.1 секунды
Качай себе асов

Лучше бы уж бульдога с паттоном взял

Не повезло челу. И на штраф влетел, и меня не сбил по факту

1 лайк

теперь всем кто будет говорить про сильную авиацию, которая их забомбила, я предложу выпрямить руки и сбивать бомбы.
https://www.youtube.com/shorts/czEcSRZ83VE

Есть хоть у кого-то инфа, откуда улитка родила взрывателям их чувствительность? Я когда искал инфу по взрывателям для фугасных снарядов попутно листал и инфу о донных взрывателях, а там ни в одном наставлении, руководстве или мануале ни слова о данном параметре. Очевидно, нужна инфа о величине перегрузки для срабатывания взрывателя но и её нетути.

Как и многое другое в этой игре
Придумала