Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Обнаружен фанат Хоумлэндера.

1 лайк

они вообще такого слова не знают, ты о чем? в этой игре вообще нет баланса нигде, ни в технике ни в картах… там фрилансеры откуда нибудь из Замбии работу эту делают не иначе…

2мин с первого контакта…

амеро-французкие сетапы на средних рангах не надо править… и так в балансе всё…

Пы.Сы. Отличная идея кидать две сильнейшие нации в одну тиму постоянно! хоть бы кидали их по разные стороны, хоть как то это балансило бы игру… так нет, на это мозга не хватает…

Не вижу на скрине команды из советов и китайцев

чел сделал 2 килла за 5 минут, при этом при численном перевесе в сторону врага еще и додумался полетать продуктивно. И главное искренне верит, что не является руиной в данной ситуации

при этом что то бухтит про баланс. ну и треш

в довесок на советах очень много новичков играет

там совпали две нации на которых на снг серверах большинство новичков и подпивковичей
немцы и советы

на средних рангах, 6.7-7.7 две сильнейших нации, это вовсе не китайцы и советы… а французы и американцы… по крайней мере на еу и ру серверах…

1 лайк

Сегодня играл с другом на советском 6.7
Красная волна раз за разом проходилась по картам, снося и амеров, и французов, и немцев, и британцев, и шведов, и евреев. Итальянцев с японцами не сносили потому что их не было

я тоже сегодня играл 7.0 БР… вон чуть выше результаты👍

Пы.Сы. Найдешь скрин, где американцы с французами в одной команде, проиграли в боях на бр 7.0-7.7?) я вот вообще не помню таких моментов… но может конечно было за последние пару недель, пару раз всего… ~90% таких игр это победы этих команд…

Не знаю, сетап из ИС-2, чеха, Т-44 и Як-9К творит чудеса

Может и найду, только не сейчас - не в игре

Да-да, конечно. Почему-то у меня не возникает проблем с амерами и французами

так у меня тоже нет с ними проблем… проблемы у команды, которая мрет за пару мин боя, целиком… а мрет она потому что ЦА на амерофранцузах >>> чем ЦА на других нациях, вот и всё… сетапы там сильнее и так далее…

Не знаю, не знаю
Я вот сегодня наблюдал обратную ситуацию

вот у меня стата за последний месяц… практически полностью сыгранная на советском 7.3 мсте, 2с19м2… 46% винрейт… победы и то из большинства матчей, с которых я ливнул, а не сыграл…

Из того что реально сыграл… были по 10-11 игр поражения на 1 победу… при том мои результаты, хоть и ниже моих обычных (сау без брони и заднего хода), но все таки почти 2к1 КВ… то есть я команде обычно в плюс играю, а не тащу ее на дно (т.е. проблема не во мне лично)… ну а ЦА откровенно сосет против амерофранцузкой команды… не помню ни разу, чтобы они вместе в одной тиме проиграли… хотя единичные случаи допускаю конечно…

Пы.Сы. Я реально возненавидел французов и сша за последний год…просто большинство игр на бр 6.3-7.7 играю… тут у них тотальная доминация… и разраб ничего с этим не делает… очень долгое время…

Странно, но по ощущениеям почти все катки на фрации, итальяшках и бритах у меня проходят совместно с советами. Против амеронемцев. Отсюда частые сливы, советы не самая лучшая дримтим. Да и амеров с францией не получится занерфить, тут дело скорее в очень слабом ЦА на советах и мемцах, а не в преимуществе наций как таковых. А руки как известно людям не выпрямить. Францию ту давно уже понерфили в зюзю БРами. Завысили всему, чему только возможно. Выход только пытаться советов балансить к более скиловым нациям и желательно сильнее разбавлять, а не кидать в тиму 90% красных и пару каких нибудь бритов к ним.

ты говоришь про победы
играя в 800 очков
охраняя спавн
проблема в тебе лично

На слабом ЦА можно было точку поставить. Я вчера играл на Т-44 - гении мысли на немцах долбили мне в корпус. Играл на ИС-2 - Бульдог вроде пробил в башню, а потом зачем-то в ВЛД начал стрелять

Ну в принципе да, какие то непонятные челы с интелектом хлебушка начали заполонять и амеров тех же. Довольно часто картину видно, как игроки на “переапаной” нации сливаются по 3-4 раза с нулями. Думаю, тут виновата агрессивная реклама на ютубе от стримеров, которые всем и вся советуют амеров. Одни бриты держатся на высоком скиле.

У первого тигра давление забрали у каморника с 200гр+ тротила? Иначе я не могу объяснить этот потужный урон. Всегда ваншотил при пробитии, а тут на тебе. Или забрали урон, или в микропатче снова снизили сферу урона фугасам, что зацепило и каморники с давлением.
Во всяком случае ждем калямбуса, который расскажет, что снаряды ни-ни-ни, не нерфят скрытно.

Каким образом должны были умереть мехвод и радист от “Давления” в другой части корпуса ?

Ваншоты по какой причине были ?

Такое попадание зачатую взрывает БК, которого в этом случае походу не оказалось в башне.

А почему за 279 нужно 160 ОВ платить?
image