Единственная карта, где на обычной вертушке можно хоть как-то переиграть ЗРК - Ближний восток. Кидаешь пол-БК хеллфаеров по ИНС, за 3 секунды до попадания выныриваешь, подсвечиваешь.
Хотя один раз меня ирис-т за горой достал, у него ракета сама по себе, без РК канала после потери меня развернулась и упала мне на голову, которая я за горой сидел
При этом стреляя даже не в самолет, а куда то в сторону метров на 40-50…
Когда леопардам 5с КД дадут?

Команч, Апач. Оба лочатся примерно с 11км
Причем сбоку они не лочатся до 4-5км, сзади так же
Когда у СССР будет 100% побед.
В ТСБ у СССР более 70% побед и разработчик ввел им панцирь, чтобы довести его до 100%
На Ближнем востоке, Синае, Прадеже, полях курвы…. НЕ нужно бороться с ЗРК
Руководство смотрят доходы. а значит работает как надо! Вы пакетик купили на скидках? Котя какие там скидки по цене полноценных игр ну Вы поняли
https://youtu.be/jMJikaLryXw?t=37
Меня вот выборка интересует… по каким это серверам и т.д.? потому что на СНГ и ЕУ серверах, США на 6.3-7.7 точно в тотальной доминации и уже давно, больше года, вот как советы на топах грубо говоря (6.3-7.7 это мои любимые БРы я давно и часто на них играю)… а по таблице у них типа меньше 50%… это совсем не вяжется с реальностью…
Когда тебе надо 15-30 секунд вести хеллфаер, лучше всё-таки убить ЗРК
А то мало ли, в этот крошечный мозг придет мысль нажать кнопочку W, он проедет вперед и на 1 высунувшемся пикселе его радара появится твоя вертушка
Кек, только сегодня узнал, что шмяк9ут тоже может 45мм брать. Лтх заметно лучше 9к, да ещё и швак вместо убс стоит. Сетапчик с СТП стал в 10 раз веселее.
Не там Джахед за имбовостью авиации следит, не там…
9к нет, да и ганомаг мусорка с мг151. Не совсем могущественный
Так он один, не успевает уследить за всем…
Надо ему тренироваться
Легко исправимо

Но честно хочется именно золотой сетап, поэтому жду Ту-1 и шерман с 50% скидкой.
Надо су8 с 4х 45мм, что бы ещё веселее было. Правда скидок уже не будет, ибо биржа…
В этой минуте прекрасно всё
https://www.youtube.com/watch?v=yspAnvKKALo
0:13 - при переключении на смок он оказывается уже наполовину загружен
0:24 - не регает выстрел с возвратом снаряда (“Встречается редко” (с), при этом всё равно орудие уходит на перезарядку
0:34 - меняю в процессе зарядки смок на лом
0:54 - в стволе оказывается смок
Просто браво