Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Сначала на заслуженый 10.0 подняли, а потом после апа кд на 10.3

1 лайк

Ну бог давно покинул сб

не давно, а с вводом Поплачь-30СМ

Когда-нибудь маленькая инди студия накопит на сервера…тупо весь марафон одно и то же, трассера в одном месте, а снаряды в другом. Зато на серверных повторах всё красиво и идеально. Eщё и киллы с задержкой в пол секунды приходят, тоже офигенно радует

Нажимаете Ctrl+Shift+N и смотрите хоть загруженность сервера, хоть потерю пакетов.

Ага, а на Alt+F4 можно вернуть нормальный тикрейт в игру

3 лайка

Когда баги пофиксят Клубус?

Когда каточки летающие пофиксят? Когда куски крыльев от самолетов перестанут висеть? Когда оторванные башни перестанут застревать в текстурке твоего танка и мешать езде? Когда исправят кратеры от фугасов которые попадают в башню? Когда уберут звук и всплеск воды при попадании бомб в землю? Когда в общем разраб будет чекать баг репорты?

1 лайк

Очереди при игре на японцах уже…

Когда потеря пакетов не будет 18%

Странно, при нуле ещё выше улетели…

1 лайк

Ты хочешь декомпрессии? Чтобы топы ушли на 9 а пред топы на 8?

Это и без патери пакетов возпроизводится

Ещё и гусеницы в белый начало рандомно красить, тоже забавненько.

Смените провайдера

1 лайк

Я на шермане постоянно в поворот не вхожу и остаюсь ждать помощи…

вжж вжжж вжжж вжжж вжжж

не баг, а не баг, закрыто.

Я вот сижу жду ответа от сапорта по поводу увлекательного ожидания загрузки режимов и чувствую, именно этот великолепный совет от них увижу. Плевать что у меня внаружу провайдера 500+ в оба направления и 50 пинга, а проблемы с пакетлозами и соединениями только в данной игре, но определённо виноват провайдер, да)
Стрельба на большую дистанцию вообще выглядит сейчас в игре на средних рангах довольно потешно - танки при активном движении натурально летают - танк делает короткий прыжок на рельефе, а игра мне показывает это как прыжок Вина Дизеля в Форсаже

2 лайка

Не ну это точно от провайдера зависит, нечего на улитку наговаривать. Я даже помню момент, когда все провайдеры мира сговорились и решили испортить нам игру…

6 лайков

А че не так? Куда смотреть?