Мдя
по моему когда бунт был, просили режим сражения убрать и говорили сделают их меньше, где? что то незаметно…
Понимаю. Лом может пройти насквозь оба бока обт и убить стоящий за ним другой обт, но ствол превращает лом в зубочистку
Чет по моему ты это выдумал. Я вообще ничего такого не припоминаю
возможно, это было на том бунте анимешников, когда были самые большие ревью бомбинги.
тогда чего только сектанты не просили. там буквально, все что в больные головы придет было озвучено.
ну я запомнил, потому что сам терпеть этот режим не могу! видимо не только я…
Мда. Два последних чела сидят на самолетах и тупо закидывают точку мавериками. Геймплей во! Ни сбить, ни захватить
какой-то скил ишуэ…
на донатной Сомуашке тоже весело бывает. Одноранговые танки в лоба советские можно пробить в пару пикселей всего, а тебя ваншотят в силует деструктором. Если же видишь Маус можно просто разворачиваться и уезжать
Разве сомуа его в щеку не берет?
Что будет при наезде на этот остаток колодца (да, это был колодец)?
а) Танк застопорится
б) Танк перевернется
в) Водитель умрет от инсульта жопы
г) Ничего
Правильный ответ
не в упор - не залетает. А в упор у тебя раскачка и преимущество первых двух выстрелов у мовуса. Компоновка с рассадкой дурацкая - мне дублирование прицела наверное один раз из пары десятков помогает, когда наводчика шотает.
С дистанции больше 600 метров там уже абоба и в щёки не заходит, даже если попал идеально ровно
Всё сразу
Стоковый лом Леклерка не пробивает маску 2А4М
Круто
между нами ничего не было ни мусора ни деревьев ни заборов ничего… просто ровно в борт нипробил чела с ~30лвл…
чуваки просто, пуская слюни буквально, бортами вылазят так, а ты их убить не можешь… ну спс👍
нет в игре подкруток… это рандомно снаряд 185мм пробития не может со 100м 45мм брони пробить😉
Прикольно, а как на вертолёте спайки мансить? Разогнался до 200 км/ч перпендикулярно пуску ракеты, улетел за небоскрёб - всё-равно долетел
Офк подкрутка, ведь в игре нет проблемы с расчётом брони в стыках надгусеничных полок. Ну просто крутят юному(или не очень) киберспортивному дарованию с 1 кд.
Мне б так 18мм крышей блек принца игнорить 155мм фугасы в нашей честной игре. Ну зато в анализе при обстреле туда типа ваншотится стабильно.
Там эту вот хреновину нарисовали не так давно. Сколько в ней защищенности сделали не написали, но ранние ломы она впитывает только в путь.
Просто такие большие цифры игра не может отобразить