Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Белую скалу вернули зря

А че с балансом?
3.7-4.0 вообще в топе не играют. Да что уж в топе, в середине списка тоже не играют.
Одно днище 4.7-5.0

великий пожиратель урона
я как-то пережил на ней 5 ломов леопарда в башню

Всего 110гр взрывчатки… не хватает, чтобы заряжающего тоже забрать, который находится лишь в полуметре от взрыва😄👍

Пы.Сы. Его даже никак не ранит, СОВСЕМ👌

Пчелы несколько минут сидят на парашютах и тупо затягивают бой. Мб разраб уже сделает окончание катки, если они не ресаются хотя бы через минуту?

1 лайк

Прикольно, самолётам вернули урон тараном по легкой броне

Спойлер

Нормально наусилялся

Танкисты, философский вопрос:
Вы набили ядерку, но знаете, что в команде врага есть СМ-СВ и ещё несколько зениток послабее. Будете вылетать?

На рабочий стол только.

2 лайка

Продолжу фармить фраги)

Спойлер

Лол, они теперь обе эти награды сыпят, даже если ядерка была нормально сброшена

Да вроде одна только, сейчас вот сделал потужную ядерку

Мне вон обе прописали, хотя там было ещё 1/3 полоски у врагов, и ядерка, как видишь, была сброшена

Мб баг, в этой игре они уже как норма

вот тоже не понимаю, почему не сделать: 10 минут боя------- афк 1,5-2 минуты ------- автоматический выход из игры, ладно еще захват точек, но миссия с 60 очками этаже тупа жать пока точка захватится еще минут 5 т.к 1-4 не хотят ливать из боя.

А правки БРов как часто выходят?

Как я понимаю, раз в несколько месяцев

Я не понимаю, зачем игра объединяет в одну тиму немцев и советов? Это ж просто ядерный коктейль игроков безудежного слива, одни тупее других. Откуда у них там винрейт то возьмется.
Бой против тск+немцы 7.3. Это просто избиение ботов в ПВЕ, даже с пробивой 140мм. Зато забавно видеть, как джоны удивляются большому колличеству фрагов в чате.

Реалистичные танки в танковых реалистичных боях

Спойлер

Кто-то ещё пользуется картой защищенности? Помню, как она показывала зелёным башню тигра н1 против бт-5.