Мне вот кажется разрабу стоит у БТР ЗД забрать живучесть и раздать её бобрам. Хватит на всех. Настолько переапанная по живучести зенитка, что диву даешься, как разраб вообще мог такое выдумать. Насколько надо любить советские зенитки, чтобы обмазывать их живучестью и максимально занижать им БРы.
Пулемёты с фугасами человечество изобретёт только к 2753-му году
Эта хренота переживает 12.7 на пофиг. Потом она переживает очередь с авиационных 20к и в ответ ещё и сбивает.
Какие конкурентноспособные немцы… все время проигрывают почему то слабым американцам😁 на очки можно посмотреть, какая конкурентная борьба в каждом матче, буквально!👍
У немцев иногда пропадают выстрелы дымовых гранат. Так только мне везёт или нет?
Не только тебе, да и не только у немцев. Багу наверное год или больше
У меня наоборот, за амеров на 6.7-7.0 в последнее время будто всё тск сообщество сбежалось. А немцы начали побеждать намного чаще.
Пулеметами могут ломать дымовые шашки без их активации
Это правда… Немцы в боях на 7.3-7.7 стали чаще немного побеждать… Раньше вообще печально с этим было, а после последних распродаж премов, как будто на амерах больше новичков появилось (спс т29 самому распространенному прему наверно) и отсюда чаще они проигрывать стали… Но все равно побед больше, чем поражений… На немцах, раньше, у меня (из тех матчей, что я не ливнул, а сыграл), было примерно 2 победы из 10, сейчас наверно ~4-5 стало, хотя я на немцах сейчас почти полностью перестал играть, сижу на амерах и ссср преимущественно… На амерах все равно победы, где то, 5-7 примерно из 10 матчей, в среднем…
Да я тоже всё чаще начинаю поглядывать на немецкий 6.7. Иногда немцы рвут амеротимы как тузик грелку. Но иногда всё так же турбосливают.
Ну немецкий 6.7 вообще всегда на дне играет, в отличии от американского например… Надо иметь это ввиду…
Если уж играть на этих бр то лучше бы конечно 7.0… он тоже в бои на 7.7 нон стоп попадает, но тут кт105, пантера 2 и коэлиан… Это приятные машины, жаль тима конечно все равно чаще сливает… И порой слишком быстро… А дальше уже, один в поле не воин все равно… надо, чтобы противникам было по кому стрелять, кроме тебя, чтобы результаты хорошие были)))
Накидают. 6.7 т20 накидают
Да он и так по умолчанию играет на 7.0-7.3. Ничего особо не изменится. Разве что как у Т25 стаб отберут, со словами “мы тут сикрет документс нашли”.
Будет на 7.7
По ттх нет оснований его поднимать выше… Он хуже, чем м46 очевидно… Я думаю останется он на 6.3)
Хотя, если на 6.7 то пусть подкаль дают с поддоном как минимум. От бульдога.
Ну т25 это же типа прототип першинга и т.д. … У 90мм орудий вроде не было стабов никогда… ни у м26 ни у м46, ни у м47 даже… По идее логично, что и у прототипа его не было))