Не. Мелкая польша и большая польша это разные карты. Раньше даже зимняя и летняя были разные, но сейчас объединили (если не ошибаюсь)
Маленькая вариация нормальная карта, хоть иобмазали кустами повсюду. А поля полей нужно отделять тогда уж в отдельную вкладку. Чтобы их можно было банить. Или что более просто прописать её на 8.7+, а не 7.7.
Почему то прадеш на 8.7+ находится, а огромные поля на 7.7. Хотя размер карт практически одинаковый.
Бан красных песков, большой польши, большой провинции и фульды. Всё. Большего мне для счастья в этой игре не надо (на самом деле надо, но это бы в разы повысило удовольствие от игры)
Мне вот наоборот не хватает больших карт на низких рангах. Иначе с фул командами, на той же малой Польше больше напоминает картошку, только с ваншотами.
Только есть проблемы и с большими картами, они все перекопаны или засраны на столько, что стрельба даже на 500м становится проблематичной.
Очень слабый вертолет кстати, надо апать

по бр)
Поля полей самый правильный вариант карты.
Мелкая ужасная. Тупо спавн Кемп через минуту.
Впрочем одноресповые об этом не знают.
Прадеж красивый, но геймплейно сомнительный
Подвижность сравнима с го… В унитазе, в гору еле тошнит, с горы еле слазит)))
Услышал у одного чела в видосе, весь текст знал уже после третьего просмотра😂
Серьёзно? Ты играл на тиграх 2 после нерфа?
Та он сарказмит, ниже по его тексту понятно и дальше по сообщениям он доказывает, что сей тейк именно сарказм
Это же сарказм)
Он на 1км час быстрее Иса и шермана Джамбо!
Вот какой плюс вместо страданий. И это только один из них)
Минусы будут? Это ж не симулятор дальнобойщика, чтобы ехать 5 минут и увидеть 1 танк. Так пари на фраги вообще не выполнить.
Оптика в игре плохая только у бритов и советов, вторые едут быстро
Ну а я в тему сарказма спел песенку)
Лол
У тебя буквально одна из лучших пушек на калиберных снарядах в игре с отличной баллистикой и быстрым кд
Пробития тебе будет не хватать буквально на 3-4 танка на 7.7
В тоже время тигр сам по себе очень крепкий, попробуй ему выцелить лоб башни с километра-полутора
Ну и да, он довольно подвижный
В чем проблема-то
https://youtu.be/rRb5O_MTerA
Какой же это дерьмотанк, самая худшая помойка на которой я когда либо ездил
Те кто катался на мбт/кпз70/хм803 знают, что иногда у ломов там нет урона вообще. Так на этом ублюдке буквально каждый выстрел такой, это чемпион по получению помощи в уничтожении
Ваншотнуть танк это целое достижение для этой твари, в среднем уходит 3 выстрела на уничтожение врага с его кд в 15 сек
На 7.3 есть 4202 у которого ни брони, ни живучести, ни подвижности, но хотя бы там хоть какой то урон был, тут же полный швах
Я правильно понимаю, что ГНСС на бомбах/ракетах с ИК ГСН вообще ни на что не влияет? Просто сколько раз видел, как мои 38МТ/Хаммеры улетали даже не мимо, а просто в небо куда-то
Гнсс не работает на урвп с ик и тв гсн