Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не. Мелкая польша и большая польша это разные карты. Раньше даже зимняя и летняя были разные, но сейчас объединили (если не ошибаюсь)

Маленькая вариация нормальная карта, хоть иобмазали кустами повсюду. А поля полей нужно отделять тогда уж в отдельную вкладку. Чтобы их можно было банить. Или что более просто прописать её на 8.7+, а не 7.7.
Почему то прадеш на 8.7+ находится, а огромные поля на 7.7. Хотя размер карт практически одинаковый.

Бан красных песков, большой польши, большой провинции и фульды. Всё. Большего мне для счастья в этой игре не надо (на самом деле надо, но это бы в разы повысило удовольствие от игры)

Мне вот наоборот не хватает больших карт на низких рангах. Иначе с фул командами, на той же малой Польше больше напоминает картошку, только с ваншотами.

Только есть проблемы и с большими картами, они все перекопаны или засраны на столько, что стрельба даже на 500м становится проблематичной.

Каждый раз, когда меня спавнит перед этим камнем, я вспоминаю мем

2 лайка

Очень слабый вертолет кстати, надо апать
image

1 лайк

по бр)

Поля полей самый правильный вариант карты.
Мелкая ужасная. Тупо спавн Кемп через минуту.
Впрочем одноресповые об этом не знают.

Прадеж красивый, но геймплейно сомнительный

Подвижность сравнима с го… В унитазе, в гору еле тошнит, с горы еле слазит)))
Услышал у одного чела в видосе, весь текст знал уже после третьего просмотра😂

Серьёзно? Ты играл на тиграх 2 после нерфа?

Та он сарказмит, ниже по его тексту понятно и дальше по сообщениям он доказывает, что сей тейк именно сарказм

Это же сарказм)

Он на 1км час быстрее Иса и шермана Джамбо!

Вот какой плюс вместо страданий. И это только один из них)

Минусы будут? Это ж не симулятор дальнобойщика, чтобы ехать 5 минут и увидеть 1 танк. Так пари на фраги вообще не выполнить.

Оптика в игре плохая только у бритов и советов, вторые едут быстро

Ну а я в тему сарказма спел песенку)

Лол
У тебя буквально одна из лучших пушек на калиберных снарядах в игре с отличной баллистикой и быстрым кд
Пробития тебе будет не хватать буквально на 3-4 танка на 7.7

В тоже время тигр сам по себе очень крепкий, попробуй ему выцелить лоб башни с километра-полутора
Ну и да, он довольно подвижный
В чем проблема-то

https://youtu.be/rRb5O_MTerA
Какой же это дерьмотанк, самая худшая помойка на которой я когда либо ездил
Те кто катался на мбт/кпз70/хм803 знают, что иногда у ломов там нет урона вообще. Так на этом ублюдке буквально каждый выстрел такой, это чемпион по получению помощи в уничтожении
Ваншотнуть танк это целое достижение для этой твари, в среднем уходит 3 выстрела на уничтожение врага с его кд в 15 сек

На 7.3 есть 4202 у которого ни брони, ни живучести, ни подвижности, но хотя бы там хоть какой то урон был, тут же полный швах

Я правильно понимаю, что ГНСС на бомбах/ракетах с ИК ГСН вообще ни на что не влияет? Просто сколько раз видел, как мои 38МТ/Хаммеры улетали даже не мимо, а просто в небо куда-то

Гнсс не работает на урвп с ик и тв гсн