Поэтому я ненавижу гостей из будущего в виде паладинов и прочей арты.
Такой бред
Там много гостей из будущего, особенно зениток у советов. А арта весёлая. И танкистов побить ногами,и мстюнов на лётке второй раз унизить.
Я только одну зенитки на этом могу вспомнить у советов - это чешская фигня, название которой я не могу вспомнить. Иии все. Остальные это либо ВОВ либо прям 46-47 года
БТР 152 оба, БТР ЗД, чешская фигня, 57-2, шилки, всё это катает с техникой начала и конца второй мировой войны. Танками 40-х-45-х годов. Там газики с ровестниками только.
152е не выделяются уникальным оружием. Они стреляют из КПВТ, который уже есть. Только БТР сам по себе “моложе” соперников.
А Арта это жопа. Особенно пзх. Одно дело будь это арта времён ВОВ я бы вопросов не имел, но тут относительно шутсрая база, с хорошей перезарядкой как для калибра, иногда с АЗ, а ПЗХ вообще с ЛД против ТТ и СТ которые их не держат вообще.
Токсичная техника если коротко
Но всё же 152 сильно моложе своих соперников. Певый БТР 152 вообще может танки первой мировой встретить))
А тяжи кстати вполне могут держать фугасы, особенно советские. Какой нибудь дед 2 уязвим только под днище и в комбашню. В крышу он не пробивается радиофугасом. Впрочем как и большинство тяжей.
Дед 2 ловит снаряды ком башней и в нее легко попасть
Ну на расстоянии фугасом с какого нибудь паладина деду в комбашню дать, это надо или быть суперметким или супервезучим. Даже я стараюсь дедов не агрить на расстоянии.
Жалко парня
Это не для этой игры. У нас ца имеет средний кб 0.7. О чем вообще можно говорить.
А какой КБ вы ожидаете от среднего игрока в идеале?
А как это связано с этим?
С такой логикой можно отказаться и от всеобщей автоматической КПП — пусть учатся ездить на ручной КПП
Хотя бы 0.9. Игра достаточно проста, это тебе не дота или лол, не арма или сквад.
Тем, что им просто пофиг. Нет смысла развиваться, учиться играть. Чтобы усложнять игру, нужно чтобы игроки этого хотели, но они не хотят, а разраб и рад.
Значит игра не для них. Не ту игру выбрали. Все просто. Не нужно разрабу прогибаться под ЦА однокнопочную без мозгов. Что тогда получится то?
Таких у нас 80%, если не 90% всего онлайна. Без них игра вымрет.
То, что сейчас. Онлайн растёт (если он не выдуманный) и заработок тоже. Отойти от этого и онлайн умрёт, и донаты закончатся. Выгоды нет.
Тогда не стоит удивляться что игра не развивается, не меняется, рандом каким был таким и остается, СБ мертво. РБ стагнирует. АБ я не знаю что там… не стоит тогда всему удивляться. Все закономерно. Не игра формирует ЦА,. ЦА формирует игру.
Ну т.е. в идеале 1.0?
А можно рассказать, как в игре с нулевой суммой может быть такое?
Если в среднем у игроков 0.9-1.0 кд, то значит скилловиков крайне мало.
Т.е. люди не смогут играть в кд 1.3-1.5, не говоря уже о том, чтобы играть выше