Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ну а другого в ней и нет.

Для этого в игре хотя бы ММ по рейтингу должен быть, а этого нет и вряд ли в рамках обычного рандома будет.

У нас рандомизация началась как раз для улучшения игровой ситуации у тех, кто не хочет игровые навыки улучшать и, при этом которым не нравится, что они проигрывают скилловикам-крысовикам.

Мне кажется нет ни одной онлайн игры где средний игрок имел бы условный процент побед 50%, это просто невозможная ситуация

Разве что онлайн игра в орёл/решку (если такая есть)

Ну режим подобный был, да всплыл. Как и все прочие режимы, которые разраб тестировал. Удивительно, что разраб ядерную эскалацию развивает.

Это какой? Я чёт не помню рейтинга в тундре.

Многие игры вообще не считают процент побед.

Был такой режим с однореспом и маркерами в рб.

Так тут речь не о том есть ли расчет процента побед или нет…

А о том что при встрече игроков в игре в среднем игрок выходил победителем в 50% побед.

Такой игры думаю в принципе нет.

Это с математической точки зрения мало вероятно.

Такое возможно только в играх, где от самого игрока ничего не зависит.

Нет ни одной такой игры. Всегда будут те, кто знают игру в 100500 раз лучше.

Вы просто не понимаете ни теорию игр (в вопросе распределения среднего КД), ни то, как это в играх работает.

Чем больше в игре нюансов, тем ниже средний КД игрока без ММ.

Короче, я понял @Homa3561 хочет некий игровой социализм, при этом являясь его лютым ненавистником.

Иронично.

1 лайк

Даже интересно где ты социализьм углядел в просто желании развития навыков у игроков. Сейчас у нас тупо игра в прокачку.

Эх, вот би у нас каждый выстрел, попадание ракеты и бомбы был с броском кубика на манер БГ 3. Имба была бы же!

Выше среднего, т.е. вполне норм. Даже хорошо скорее.

Классные ведь тиммейты, просто супер

Собственно люди поэтому во многом против ещё большего нагромождения механик и рандомизации.

Логично. Будут и те, кто не захочет учиться играть и соответственно будет мясом для других.

Буквально сам сказал, что это нивелирует скилл

Сами аннулировали свои изначальные слова.

Где? Я буквально говорил, что надо побуждать людей к развитию навыков в игре, но это не говорит, что абсолютно все поголовно будут это делать…

Изначально речь была о 0.9 кд ХОТЯ БЫ.

При такой ситуации людей с кд выше 1.3 почти не существует.

У вас едва ли такое возможно в игре хоть сколько сложнее крестиков-ноликов

Я не хочу это продолжать. Проблема не в том, что вы предлагали кого-то учить, а в абсолютно оторванных от реальности оценках.

Какое правило было нарушено в этом сообщении? Разработчики когда нибудь додумаются писать причину?