С таким долго не живут
Он сейчас хотя б по рельсам ходит или все так же улетает по воздуху в прекрасное далеко?
Пока такого не замечал, но думаю если потаранить его, то вылезут еще болячки
А как он собрался повысить КД с помощью рандомизации?
Как я понял из их диалога, если крысовичек-скилловичек словит -25% и не убьет танкиста, то его убьет типичный танкист и так бустанет свое кд
Не онлайн просел, а количество спавнов на ТАНКАХ
Про онлайн я ничего не говорил
Сколько еще дроны эпилептики, о которые не взводятся радиовзрыватели будут существовать в игре? Неужели это никто не репортил? О них не взводится НИЧЕГО. Ни снаряды, ни ракеты, а может и шрапнель тоже
А на типичного танкиста не будет действовать -25%?
Типичному танкисту не так страшно. Он и так рад через раз в землю стреляет
Вроде КПВТ это послевоенный пулемет разве нет? а установка для зсу была вообще в середине 60х только разработана…
“Сранный”? 1000м/с снаряды летят и одного попадания хватает, чтобы получить фаталку… и это против самолетов, которые у земли могут иной раз максимум только ~400-450км\ч развить… а при штурмовке вообще летают со скоростью 200-350км\ч, буквально почти не двигаясь, зависая над картой…
тоже вообще то 60е годы, а не 46-47 как говорили тут ранее…
при этом самолеты на БР 4.0-6.0 летают каких годов? не более 45г… так всего на 15 лет зсу моложе своих оппонентов в воздухе)
Я вообще про разницу зсу и самолетов говорю, мне плевать на нацию абсолютно…
У итальянцев есть FA-HS на 6.0… она 80х годов тоже…
Не) Чтобы у одного игрока что-то отнять, а другому игроку что-то прибавить, нужно патент Кити Вислого вводить, а не просто ±25 делать😂
Ну это только за деньги. Авторские права, все дела
У нас есть патент дома
На Фландрии ездит и никто не жалуется
Угнетением остальных
Там ходит поезд!?
Да. Правда он застревает на горке на краю карты)
Классный баг. Бомба взрывается. Бомба НАНОСИТ урон, если твою бомбу сбили (притом, по карточному радиусу, а не тот кринж, что с техникой происходит), но танкам это НЕ НАНОСИТ никакого урона. Прям верю в баг.
Хз чё там сейчас улитка сделала, но раньше при подрыве бомбы в воздухе она наносила урон. Мне так дастер расстрелял мой падающий фаб5000 и умер из-за этого. Бомба была в воздухе, я следил за ней