Сейчас тебя сьест хаскич)
Сегодня прям день слабой совчатины
Походу этот день посвящен такому бреду. Вот бы мой Тупе 90 танковал хотя бы на 1% так же как вражеские. Разрабам не кажется, что у цапф стойкость завышена в 800 раз?
у меня уже паранойя: меня опять сбивают союзники просто когда я мимо пролетаю. Ни написал до этого в чате ни слова, техника со стоковыми модельками. Когда уже от “эффективной” борьбы с читерами перейдут к нормальным наказаниям за тимкил?
Карусель пустая почти, там дамажить нечего
У меня складывается ощущение, что ответственные за настройку техники Pbv 302 BILL даже в пробнике не выкатывали. И пустая пусковая ПТУРа у него за внутренний БК считается, и ПНВ на ПТУРе не работает когда кончаются батарейки у техники. Фантастический уровень некомпетентности или наплевательства. И даже репорт не напишешь - уже который месяц один из репортов висит без реакции - мой закроют как дубль мгновенно.
недавно диалог был, про то как плохо шилка держит лок на цели… и вот я не земетил этого совсем…
Пы.Сы. А чем оскорбителен скрин с 5 фрагами на шилке, что на него жалоба поступила и на нее отреагировали даже?🤔
ты шо, слабый класс техники. Нельзя говорить, что на зенитках можно делать фраги
причем я в соло все небо закрыл… полностью… при том что я вообще не зенитчик, не умею с них стрелять по самолетам…
А отчего должен работать пнв, если не от батарейки?
это бмп-шка, которой на специальную ногу просто прикрепили пусковую ручную. Там нет между ней и техникой никакой связи кроме физической “ноги”
Как бы да, но как бы и нет, потому что в игре так устроена механика аккумулятора для всей наземной техники
я там написал что это было легко… и этого хватило для жалобы и чтобы на нее отреагировали))
В игре у Ивана за пулеметом Максима батарейка сесть может)))
И на танках с ручным приводом
ну так это я и называю наплевательством. Взрывающиеся непонятно чем и непонятно как пусковые, считающиеся внутренним бк, ручные пусковые, работающие от батареек машины.
Ответственным вот просто НА ПЛЕ ВАТЬ

Ну торчащий птур много где считается за бк, если сам птур непосредственно в ПУ заряжен. Так и визеля можно в него убить, и бтр82а
у меня целая вереница смертей с ПТУРом на КД.
а много где не считается. Что за двойные стандарты?
Согласен. Пускай везде считается) хотя у нас вроде не так уж и много птуровозок с птуром “на палке”. Из них не умирает разве что ит1 (хризантема хз. кумелем в птуры я ее забирал, но мб это давление было)
Ну так открытый люк, взрывается ракета снаружи и баглением убивает всех
открытый куда люк?