Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Сейчас тебя сьест хаскич)

Сегодня прям день слабой совчатины

Походу этот день посвящен такому бреду. Вот бы мой Тупе 90 танковал хотя бы на 1% так же как вражеские. Разрабам не кажется, что у цапф стойкость завышена в 800 раз?

1 лайк

у меня уже паранойя: меня опять сбивают союзники просто когда я мимо пролетаю. Ни написал до этого в чате ни слова, техника со стоковыми модельками. Когда уже от “эффективной” борьбы с читерами перейдут к нормальным наказаниям за тимкил?

Карусель пустая почти, там дамажить нечего

У меня складывается ощущение, что ответственные за настройку техники Pbv 302 BILL даже в пробнике не выкатывали. И пустая пусковая ПТУРа у него за внутренний БК считается, и ПНВ на ПТУРе не работает когда кончаются батарейки у техники. Фантастический уровень некомпетентности или наплевательства. И даже репорт не напишешь - уже который месяц один из репортов висит без реакции - мой закроют как дубль мгновенно.

недавно диалог был, про то как плохо шилка держит лок на цели… и вот я не земетил этого совсем…

Пы.Сы. А чем оскорбителен скрин с 5 фрагами на шилке, что на него жалоба поступила и на нее отреагировали даже?🤔

ты шо, слабый класс техники. Нельзя говорить, что на зенитках можно делать фраги

1 лайк

причем я в соло все небо закрыл… полностью… при том что я вообще не зенитчик, не умею с них стрелять по самолетам…

А отчего должен работать пнв, если не от батарейки?

это бмп-шка, которой на специальную ногу просто прикрепили пусковую ручную. Там нет между ней и техникой никакой связи кроме физической “ноги”

Как бы да, но как бы и нет, потому что в игре так устроена механика аккумулятора для всей наземной техники

я там написал что это было легко… и этого хватило для жалобы и чтобы на нее отреагировали))

В игре у Ивана за пулеметом Максима батарейка сесть может)))
И на танках с ручным приводом

ну так это я и называю наплевательством. Взрывающиеся непонятно чем и непонятно как пусковые, считающиеся внутренним бк, ручные пусковые, работающие от батареек машины.
Ответственным вот просто НА ПЛЕ ВАТЬ
cex4UybLSwI

Ну торчащий птур много где считается за бк, если сам птур непосредственно в ПУ заряжен. Так и визеля можно в него убить, и бтр82а

у меня целая вереница смертей с ПТУРом на КД.

а много где не считается. Что за двойные стандарты?

Согласен. Пускай везде считается) хотя у нас вроде не так уж и много птуровозок с птуром “на палке”. Из них не умирает разве что ит1 (хризантема хз. кумелем в птуры я ее забирал, но мб это давление было)

Ну так открытый люк, взрывается ракета снаружи и баглением убивает всех

открытый куда люк?