Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

ну да, типа не убив никого кумулятивом 2 выстрела подряд 3 то точно не догадаются тебе ствол сломать

К5 слабая дз, я где то такое слышал, сейчас этот человек вроде сошел с ума и рассказывает бред какой то на своём ютуб канале, как с промощью калькулятора вроде стоя на респе фугасами бмд 4 зенитки убивать!

А ну и знаешь какой кайф на волоколамске без дальномера и тепловизора по кустам на полтора километра кумули кидать?

ну так стой чинись, если живучесть позволяет. позволяет же?

а где?
image

Всем желаю такого геймплея

Esc → выйти в ангар
И кд внезапно не просядет
И мучений не будет

на волоколамске всё плохо играется, потому что карта удивительно омерзительная для всей наземки, это не самый лучший пример

ну т.е. тот факт что вот я 2 выстрела (14 секунд) выжил против танков, которые кд 5 имеют ну это

нормальная тема

Не помню такого

я её привел как аналог карты где есть гора, за которой стоит что то от башни и накидывает через кусты ломы

Одна из немногих карт, где внезапно полезны спайковозы

1 лайк

если что тебе бой в статистику идёт на весь сетап гыыы, что бы не шел надо компьютер из розетки вырывать, что бы игра думала, что вылетела. И ещё на этапе загрузки так то

Опять мульки про сильные советские танки, да что ж такое

и тут и там показывают

2 выстрела это 7 секунд (выстрел, перезарядка, выстрел), что зачастую недостаточно для типичного игрока в танк, чтобы среагировать на угрозу.

если ты своим временем поощряешь существование этой карты в игре, то проблема совсем не в танке.

Послушал соляра про слабые советские 20мм пушки и сюда пришел слушать про слабые советские танки, мне кажется ты этого и добивался!

я пришел в игру поиграть, а не ныть какие карты плохие, не хочешь играть твоё дело, мне зачем вот ливать если я даже умерев ничего не сделав всё равно копейку получу, потому что с кумулями невероятно круто кататься на любой карте! А ну и ещё почини без ремки танк до вменяемого состояния, что бы стрелять можно было, учитывая, что я его пытался качать, когда этой механики в принципе не было

игра считает спавны, а не бои

вот специально взял танк без боёв, который не жалко, и проверил – 0 боёв

а точно это ж убрали пол года назад, старый стал забыл

Прости, а где они збм60 кушают то?