Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я ломами больше стрелять не буду. Это какая-то шиза с 3бм60. Всё в рекошет уходит

Зенитки имба кста, летунам житья не дают

Пантере в борт стреляешь вот так:

12кг и 63мм пробития фугасным только воздействием, а там еще кинетика есть 33мм с 500м пробивает… ничего этого не хватает, конечно👌
Зато твой сарай шотнут в ответ😁👌

А ты в влд попал?

Вот прошла неделя, кто-нибудь смотрела АК там изменился винрейт ТРБ?

Решил я как то покатать хуммель этот новый. Союзники прямиком из пве боты. На снг сервере винрейт там у мемцев походу около нуля, учитывая какое альтернативноодарённое наше ЦА. От ботов порой хрен отличишь. И хуммель дно танк. Цель для алешки, которому дадут вылететь за 1 помощь.

2 лайка

Я вообще не понимаю, в этом цирке с утра пара человек на команду, остальное ботами выдаётся? Это ж не люди, это реально боты. Как человек разумный даже в такой аркаде как тундра может настолько отвратительно играть. И под этот сброд разраб всеми силами переделывает игру, чтобы им было играть более легко и это сборище донатило бачей. Ясен день, игра, которую делают под такое ЦА будет цирком.

1 лайк

предчувствую скорое повышение японского альбатроса до 8.0 минимум
БВ на 7.3 это что-то новенькое среди подкрутки особенным нациям
для наров и бомб
когда даже сааб недавно на 8.7 подняли
и миг15 ИШ кстати тоже)

гусеницы самая абобная часть против кумулей и фугасов
особенно у немецких танков с их надгусеничными полками
иногда эти маста все каморники сжирают

1 лайк

А что в этой суперреалистичной игре стало нормально танковать двигателем: заметил в боях, что очень много людей, кто едет вперед задом, мол в двигатель если что и попадет, то это не так страшно, как пробить в лоб… Но выглядит очень забавно

Хахах, весело…

Я на тайпах начал задом ездить до разьездов, потому что задом это чудо-г начало куда быстрее чем передом ездить))))

Познакомился с легендарным советским жопным ромбом?

Это старая фишка - двигатель жрёт снаряды и осколки, и всё)

Амеров 6.7-7.0 лучше не играть по вечерам пожалуй. Это просто вечерний сборник ботоводов, а не команда. Винрейт на околодне. Зато немцы стали побеждать, просто избиение какое то детей на совето-амерах.

А вот один из товарищей выше (Балдхед) считает амеров 6.7-7.0 имбой и говорит, что немцы на этих БР никчёмны

Ага. Это прям оскорбило мои чувства и традиционные ценности, чтоб на советах, и жопу подставляли, от французов такое еще бы понял, но от советов…

2 лайка

нет конечно, в борт… если бы в влд попал у меня бы не было никаких вопросов к урону…

ну да… странно что ему сразу 8.0 не дали… это даже не прем… кто у улитки там за балансом следит… этот чел явно с отрицательным ICQ…

должен был быть ваншот… 100500К раз там пантеры ваншотил… но тут что то пошло не так…

ирист сбил 28нм

Давно уже. Там лсоэп не перекрывает весь вертолет на 360 градусов, есть дырки