Напомню разрабам, у хешей должно быть фугасное воздействие. По их же карточке.
Сравни пробой фугасов м44 и м55)
у меня этот случай в анализе воспроизвёлся на 100%, за исключением того, что карусель со снарядами в анализе полная

М-да
И плакать и смеяться хочется
Что это за бой такой? Мало того, что у меня почти половина команды это плоечники, которые по умолчанию на уровне ботов, но при этом у врага ни одного плоечника. Ещё и почти все советоводы, которые так же по умолчанию как боты. Это просто куча ботоводов на краденных акках. Я что, в ПВЕ по ошибке попал, за сторону ИИ?
![]()

Спойлер

1499 до ядерки…
Мда. Забрал япов. Нон стопом против советов, тяжко капец. Неееее, советы не рулят, ага расскажите мне тут сказочку на ночь… долго этот переапаный советский бред будет продолжаться??? Советы просто катком едут, ничего вообще не боятся, просто вообще!!! Пробитие??? Под маску??? Под ствол??? Не слышали!!! Ну да, ну да… с…ка да!!! Терминатор выдержал 6 снарядов, нлд пробито, ракеты отломаны, влд держит спокойно удар фуджика, своим пулеметом разорвал просто всех. Свалка, мусорка, помойка!.
Ну а почему не должно? Ты хоть тресни, а влд там держит в принципе все. У него лом же вроде аналог дм33, а если так, то дм33, емнип, не пробивает такой пакет влд, а ля терминатор, 72б и все что после него, даже без дз, а тут у тебя еще реликт намазан… Там и дм53 ну прям пасует
Дм 33 409мм, у фуджи 480мм пробитие.
И я сегодня первый раз за 50 дней точно, поиграл в прекрасную карту сосни синая, при чем дважды!!!. Кто у вас там делает карты??? Что с этим человеком??? Кто он??? Что с тобой???
Советы обмазаны маслом, что бы ломы других наций соскальзывали с тела с…ка
Доброе утро, на 120мм тоже есть дм33 на 481 пробоя. Японский jm33 это копирка немецкого дм33.
И нет, там 421 пробоя.
Почему я должен выцеливать зоны пробития у советов, мне он стреляет на скорости в силует и шотает. Где баланс???
У япов есть подвеска, которая может сделать танку -12 увн.
Так ты в лоба не при на нем,фуджик по геймплею своеобразный и зависимый,любая ошибка и ты труп,танк скиллозависимый,в нынешней мете бр*ов он по кд практически внизу списка играет,брони нет,соотвественно очень тяжело бывает его реализовать.Вот наглядный пример новичка,который стал жертвой скидок,не разобравшись в ттх танка.Ты думал купишь пакетик и будешь нагибать?Это так не работает.Повышай скилл и будет тебе счастье.