И какой талик дали? 🤔
М1А2 переместили на ранг ниже и забыли в сток вернуть кумыс. Увы.
Викерс первый
эх вот би т72б3 на ранг ниже поместили с ломом
Ну норм 👍
Угу. Может быть потом как-нибудь даже потрогаю его)
Коротко о том, как улитка “умеет” в баланс. Танк всего на 0.3 выше чем инвалидный АМХ-50. Со стабом, с ломами, с такой же подвижностью и лучшей бронёй. А у тебя 200мм пробития и конская раскачка. “Ну у ниво жи каморники, срочна на 8.0”. По итогу танк, который должен быть на 7.0 каком нибудь по мнению наших гениев является достойным оппонентом ТО-55. Ага. Балансненько, да славик.

этот тот самый слабый адатс?
да уж
в какой раз удивляюсь нытью
У ниго читири сикунды кэдэ
Может вопрос не не в “сильном АДАТС” а в навыках пилота ?
Точно, у ниво жи 4 сикунды. Надо славику его ещё выше, а то чего то он слабо.
в нынешнем рандоме нет “пилотов”
скорее цели на стрельбище
так что любая зенитка на топах конкурентноспособна
Когда-то я дождусь батчата и амх50 за бп на 7.7, а то55 на 8.3
На них походу не играет никто, а у нас же баланс по сухой статистике, на ТТХ разрабу глубоко по. Так что и понижать нет повода.
Чекни м26е1
Я даже внимание на самолеты не обращаю. Ну летает там что-то. Ну забомбит ну и ладно. Как просто неизбежная стихия.
Терпеть не вариант
зависит от высоты и дистанции, могут и медленнее 650 лететь в конце. Слово должны здесь неуместно, т.к. его подтверждать нечем.
Ппц, я только с места съехал и у меня бессмертие кончилось. А тут как начнешь стрелять по челу, который ерзает туда сюда, так у него секунд 15 висит оно. Как это работает, я хз.
Танк такой себе, даже хуже перша обычного, который на 6.7 с пробивой 185. При одинаковой базе он даже будто танкует хуже башней, чем обычный.