Мб там труп был рядом и это его движок звучал?
Неа
Этот звук неупокоенной души даже в повторе слышно
ВВ меньше.
Это души невинно убитых тобою целевиков пришли карать за имбоводство
А сейчас они так не дамажат… я тока тока вот выкачивал на хм800т нормальные подкалиберы… там в стоке такая же лента вот как у КПЗ, МБТ и лео2К… вообще урона нет с нее сейчас… кал жесткий… возможно в какие то моменты обычный пулемет 12.7 лучше дамажит, чем это УГ, я хз))))
у меня союзники на терминале почти НИКОГДА на А не ездят… и там часто по несколько противников бывает… хз как так получается, с такой регулярностью…
с другой стороны раз в 100 игр туда покатится шт 5 своих и тоже делать нечего становится)))
а чо на нем люди и сейчас нагибают? я помню когда он только вышел, это была прям имба имба… а сейчас ну в целон норм, но очевидно хуже линейных тяжей на этом же 6.7 бр у США)))
ну уж не хуже он обычного перша точно… это точно такой же перш только с норм пушкой… на 6.7 ему норм… повышать не надо…
Лучше т26е5, т34 и т29 на +0.3 повысить… давно уже пора…
имеешь ввиду в сетап не влазит, есть техника по лучше на этом БР?))))
поиграй на немцах… чтобы понять это надо опробовать)))
Все просто. Нижний респ может спокойно проехать на А, а верхний темп должен как-то умудриться поехать через дорогу, полностью подставляясь под выстрелы что с респа нижних, что от тех, кто к В едет около дороги
Худшая карта в игре, что для танков, что для авиации
Но у меня и с нижнего респа туда тиммейты редко ездят… чаще конечно, чем сверху, но все равно…
топ2 лучшая ты чего)))
Чел в начале боя в чат писал 5 т58 в бой вышли… в итоге аж 2 ядерки одновременно набили (на слабых американских танках), но я чуть раньше)))
Повезло попасть не на 12.7/13.0, где тебе бы пояснили за “сильный” адатс
Как же немцам тяжко против равных противников
Как же янки боятся за нерф их имбочек)))
Мы уже затрагивали эту тему… т26е5 это буквально единственная техника на акке у тебя, где ты смог сделать чуть более 1.5 КВ… на всем остальном 1 или даже меньше 1 в подавляющем большинстве… что как бы говорит само за себя… какой же слабый танк, что даже люди которые не могут ВООБЩЕ ни на чем играть ± нормально, играют на нем более менее хорошо и еще постоянно умудряются ныть на нацию, с самым низким винрейтом в игре😉👌
Но по общей стате слябый КТХ лучше чем имбовейший Е5. Но нерфить надо Е5. Фанаты history channel как обычно
А чем т26е5 то выделяется? слабым орудием? картонной башней? ну корпус бронированый да, правда с огромным пулеметиком через который любой танк убьет
Тем что немцам приходится тратить лишнюю секунду на выцеливание, а не в силуэт плевать.
Не знаю, мне типичный ктх в завешаную кустами башню плюнет на рандом и я буду уже не в состоянии вести бой
отличная шутка🤣🤣🤣🤣
С 90% вероятностью просто попадание сделает… и 10% может в дульный тормоз попасть случайно и сломать пушку…
у тебя КВ на т26е5 около 3к1, а на КТ около 2к1 и винрейт у янки 56%, а у КТ 44%, как бы стата всегда сама за себя говорит)))
Я пока не видел ни у одного человека стату на КТ лучше, чем на т26е5, НИ У КОГО ВООБЩЕ!)))
а где ты увидел что ктх лучше то?))) ссылку дай)) я вот на тандерскилле нашел что т26е5 лучше…
Не смотря на винрейт даже (разница огромна в пользу янки), КВ у ктх - 2.5, а у т26е5 - 3.7… за последний месяц…
Если исторично делать, то надо до 7.3 минимум поднимать к ис3, танки одного времени как раз))) а по совокупности характеристик 7.0 будет ок))
Как же тебя сильно немцы обидели😋🤣🤣🤣
кроме немцев (и самих янки) есть еще 8 наций, на которых тоже хочется поиграть нормально, а не превозмогать поганых янки нон стоп)))
А где шутка то?
Ага конечно, правда сломаный ствол уже=умер но даже без ствола ктх спокойно пробивает башню
Ктх у меня нету, на кт я играл раньше чем на т26е5, та и на кт я играл тупо хуже потому что играл тогда хуже