Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ты уже какой раз это обещаешь?

КТХ куплен час назад.

А бои на нём когда будут?

Когда вернусь с работы

Смешные отговорки, надо уже на работе каток 10 скатать

1 лайк

На работе комп хуже чем у кирилла

Кирилла не останавливает игра в 5 фпс
А тебя не должна останавливать игра в 1 фпс

Или ты хочешь сказать, что Кирюша лучше чем ты?

Немцы настолько имбовы, что даже комп не нужен. Хватит тетриса

1 лайк

Имбовые хеллфаеры, которые даже не могут в танк попасть и наносят шикарный урон
И потом всякие уникумы затирают про слабые вихри, которые по управлению в разы лучше этого дерьма с инерцией как у корабля

Ракета, которая должна работать как крышебойная, прилетает на уровне визирования = TOW/Вихри/Атаки
Зато лмуры мы конечно сделаем реалистично прилетающими под 90 градусов, чтобы броня крыши уж точно не выдержала удара

Справедливости ради, Т-80 сильно повезло дважды. Первый раз он прыгнул, второй остановился ровно в момент попадания.

Она попала в крышу Т-80. Рады урону ? Попала бы в ВЛД был бы ваншот.

Одна ракета попала ему в влд, но результат у меня на лице

Избыточно, хватит листа бумаги.

Как же круто всаживать в Ми-28 пачку ЗУРов, которые в него попросту не попадают
Вот бы и на Ириску для честности дали что-нибудь отводящее ракеты Ми-28

В кои то веки попал в топ на 5.7 и сразу же плохое соединение и пинг 500, конечно же после такого бреда начнут появляться верующие в рпу и прочий бред, даже я уже задумываюсь об этой хрени

КАЗ можно поставить, но ЛМУРы чуть ли не вертикально прилетают и нужно будет холм искать для поднятия видимости радаров

Спойлер

1 фраг, 1 помощь, 1 бездарная смерть? Держи имболет неузвимый к ИК и АРЛ ракетам. Хотя какая разница, если из зениток за всю игру будет 1 Адатс и тот умрет с ничем. Классный болванс, супер
Upd. А попадание то какое шикарное, урон ни капли не завышен

Спойлер

Жаль, что по земле нас разнесли, ибо команда гениев мысли. Один на Пуме со Спайками против БВМ воюет, другой на Бишме респ поджал когда все 3 точки под врагом и нашей команды нет почти

По управлению лучше, по урону, пробитию, количеству (чаще всего), ОВ и БРу, где они появляются - хуже.

Кстати, а нормально, что у меня их шести фрагов пять - прямые попадания? Ну вот прям пробития ракетой. Где мои 6 метров срабатывания?

Окак

А в бою ребята покраснели