спс)
у тебя боев мало… 37 на одном и 67 на другом… по паре сотен сыграй, все встанет на свои места… факт)
спс)
у тебя боев мало… 37 на одном и 67 на другом… по паре сотен сыграй, все встанет на свои места… факт)
Сначала требовал сыграть, теперь играть, больше, потом еще отговорки пойдут, лишь бы не терять имбы.
так ты считаешь выборку из пары игр объективной?))) тебе пару раз может и повезти… сыграть надо какое то кол-во игр, чем больше тем объективнее вывод… это просто логично.
Ну всего лишь то с наскока 20 боёв с 2 кд против 1 на “имбовых” амерах.
20 это ни о чем… у меня на первых 20 играх на т58 было КВ под 6 (под 10 за первые 5 боев)… и что? сейчас 145 игр сыграл около 3… чуешь разницу?
Ну так потому что БР же повысили, вот и стал хуже играть.
Как так? Имбовые амеры не затащили?
когда повысили со времени последних скидок? за пару недель? нет… я купил его совсем недавно… когда он уже был на 8.7 бр
на 8.0 на нем реально можно было бы КВ держать больше 5 я думаю, легко… а на 8.7 часто на 9.3-9.7 кидает… тут у всех ломы и стабы… тяжелее)))
Банковскую карту давно наклонял?
У меня сбп😭
Жесть, кошка держаться!!!
Я тебе еще год назад говорил взять тигра и сыграть сотку боев
Танкисты, а где-то можно найти инфу по гидроподвеске на разные танки в игре от разраба, а именно на сколько гнется в каждую сторону (в градусах)?
Это конечно исключительно субъективное наблюдение, но немцы в союзниках на высоких БР это автолуз)
Собственно, о чём я и говорил: меня убивает непойми с какого расстояния на тяже ракетой, а картонный шушпансер танкует сто миллиметровые фугасы не чихнув. Если что, у этой машины короб с орудием и снарядами и пробивается 7 мм-вым пулемётом.
и не на высоких тоже…
Почему у 15Е такой убогий радар… Вертолет не сбить ИК ракетами из-за лсоэп, а радарное его не видит. И приходится в духе камикадзе идти в лобовую с автопушки
Согласен. Лучше бы респ был в поле и чтобы из замка можно было расстреливать его